코스팀명 : 개인취미
모델 : 부경쨘
촬영 : 프릿치
작품 : 오버워치
캐릭터 : 디바(D.VA)

안녕하세요~ (^▽^)/
취미로 코스프레를 하고 있는 부경쨘이라고 합니다~

제가 오버워치 디바를 정말정말 좋아하는데요!
(오버워치 때문에 컴퓨터 샀음...)
버전별로 하나씩 코스하다보니 어느새 많이 쌓여서 한번 모아보았습니다-

제가 좋아하는 코스프레 사진을 여러분들도 그저 같이 즐겨주시면 감사하겠습니다!!

※저는 코스프레를 순도 10000% 제 사비로 하는 개인취미러입니다!
평범한 일반인의 취미일 뿐이니 악플은 속으로만 생각해주세요...ㅠㅠ..제발...

미리보는 8 디바 *3

▼▼

[ 디바 기본 수트 ]
재촬영을 꿈꾸는 수트... 2016년의 저는 어렸네요..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

[ 디바 사복 ]
정식 스킨은 아니지만 자켓이 마음에 들어서 찍었습니다! (o^∀^)

[ 플레이워치 디바 ]
일러스트를 보고 한눈에 반해서 도전! (˶◕‿◕˶✿)

[ 디바 바니걸 ]
역시나 정식 스킨은 아니지만...(*ノω<*)

[ 경찰 디바 ]
제가 제일 좋아하는 스킨입니다!
이 스킨 얻으려고 히오스 열심히 했던 기억이...삐용삐용...◔_◔

[ 검은고양이 디바 ]
사랑을 담아서~ 냥냥!♥ (ฅ'ω'ฅ)

[ 꽃가마 디바 ]
메카는 어디다 주차했냐고 물어보셨던 분의 드립을 잊지 못해요....(°o°:)ㅋ

[ 마법소녀 디바 ]
너무너무 유명한 팬아트! 저도 해봤습니다! :(´◦ω◦`):

다들 즐겁게 보셨나요?!

이렇게 벌써 8번의 디바를 했는데요-
아직도 하고 싶은 디바가 많아서 큰일입니다...|▽//)ゝ

언젠가 디바를 마스터하는 그날까지...!

마무리는 식빵냥냥♥

추천! 부탁드려요! 삼추 좋아요!
다들 메리크리스마스 되세요! ღゝ◡╹)ノ♡