코스팀명 : 없음

모델 : 나

촬영 : 나

작품 : 둠 리부트 

캐릭터 : 둠 슬레이어 

일단 기초작업인 모델링 부터 시작

모델링이 완료후 

모델링의 필두로 헬멧을 제작 모든 소제는 eva외 .등등 11가지

상반신 제작후  도색전 사진 

기본 도색후 완료후 사진 그리고 피트백 을 받았습니다 

받은결과 .. 3가지로 압축 ( 허리라인 양철통 . 어깨뽕취약 . 손부분이 작음 )

그중에 가장 피드백을 많이받은 허리라인 수정 시작 ..

하였습니다 

일단 각파츠들 알려드리겠습니다

일단 둠 이터널에 사용되었던 무기죠 

어깨 보조무기 저는 기본 슈트가 둠 리부트 에 사용되었던 

둠 슬레이어 프레이터 슈트를 기반으로 두고있습니다 

거기에 살짝 섞은거라고 보시면 됩니다 

둠슬레이어 허벅지 부분 파츠 입니다

둠 슬레이어 양쪽 어깨 파츠 

( 지적받았던 부분 ) 좀 빈약하다 ... 이건 ... 

좀생각해서 다시 만들던가 해보겠습니다

아무리 생각해도 이이상은 ... 안되더군요 ㅎㅎ;;;;

둠 슬레이어 손 입니다 손크기는 내손에 맞춰저 있습니다

둠 슬레이어 상반신 앞뒤면 입니다 

각각 양쪽 앞뒷면에 5볼트 쿨링팬 3개씩 총 6개가 장착되어있습니다

( 쿨링팬 지속시간 5시간 )

이거 없으면 사이즈를 더 줄일수있지만 저죽어요 ... 

( 가장 지적사항이 많았던 양철통 일자 몸이였던걸 최대한 줄였습니다 )

이제 양철통이 아닌 살짝 통통정도? 저의 기술력의 한계 ㅠㅠ

* 가슴 빨간곳은 LED가 점등됩니다*

묵직한 둠슬레이어 다리 

이렇게 게임고증을 최대한 했습니다

그리고 

지적해주신 허리부분을 최대한 넣고 맵시도 있게끔 

최대한 수정했습니다 

이이상 넣으면 쿨링팬을 빼야해서 빼고 

가호가 최고다!! 하면 10분정도밖에 착용못하고 빼야합니다 ㅎㅎ;;;; 

( 여름 착용불가 ) 겨울 한정 상품이 되버려서 어쩔수가없군요 

어깨는 최대한 생각하고 고처보겠습니다 ..

이상 아직 완성이 덜됬는데 ..

뭐가 빠졌죠?? 

무기... 무기... 무기....

BFG 9000 

커밍순 ...