코스팀명 : 이제 소속이 RZCOS ....인데 개인적으로 올리는 게시물이면 없음이 맞겠죠...?

모델 : 피농

촬영 : 각각 기재

작품 : 블루아카이브 

캐릭터 : 각각기재

안녕하세요~ 인벤 코스프레 게시판 여러분!
코스어 피자농부, 줄여서 피농입니다!
옛날부터 인벤에 눈팅만 하다가, 나도 올려봐야지 하고!! 용기를 내어 
그동안 해왔던 블루 아카이브 코스프레를 업로드 해봅니닷!!

"MX프로젝트"라는 가칭으로 PV공개 시절부터 관심을 갖고, 
일섭에서 재밋게 찍먹하다가 한섭 출시되고 지금까지 하고 있는 애정하는 게임인데요!

열정을 담아 한장 한장 열심히 준비했습니다..ㅎㅎ 좋게 봐주셨음 좋겠네요!!

포토 : 제브님 

첫번째로 준비했던 밀레니엄 사이언스 스쿨의 게임개발부의 텐도 아리스코스프레 입니다~ 

아무도 안궁금할비하인드를 이야기하자면....
사실 준비 순서는 시로코가 먼저였는데, 시로코를 준비중에 일섭에서 게임부 실장 이벤트가 열렸더라구요...
무려 SNS 팬아트 이벤트! 게다가 상품은 게임부 아크릴!

근데 기간이...팬아트 기준이라 한달....
한달컷...(ㄱㅡ) 으로 급하게 준비했습니다... 당일날 하늘도 무심하시지 자연광 스튜디오인데...비가와서...크흑......
공모전 마감 전날까지 열심히 보정하고, 마감 하루 전날인가 당일날 올린.... 한달치기 코스프레입니다..!

업로드날 아리스의 원화가인 도레미님과 용하PD님의 좋아요도 받아서 기분 좋았던 기억이 있네요

다만 개인적으로는 당시 일섭 자료만 의존해서 준비된바람에...
부족한것이 많아 아쉬운 부분이 있네요...헤헤...

포토: 종철님
두번째로 준비했던 시로코입니다!
사실 준비순서는 첫번째인데, 장갑.헤어핀등 짜잘구리하게 준비할게 많고+이때 역병이 터져서 맡겨놓은 의상실에도 문제가 생겨서 준비 기간이 길어지는 바람에 촬영은 두번째로 하게된...코스프레입니다.
준비 열심히 했는데 타 커뮤니티나 sns등에 업로드 했을땐

이 사진이 더 화제가 되었더라구요........ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무 물론 복면도 직접 커스텀한거지만! 
사진도 잘나왔지만!! 어째서!!

...여담이지만 여기까지 두 코스프레의상은..
..훗날 한섭 출시때 넥슨에 연락이와서, 소니쇼님과 서새봄님께 잠시 의상을 보냈었습니다..
헤헤 나보다 유명한 내옷들...

그리고 지스타에도 갔었는데 많은 분들이 알아봐주시고 즐거웠어요 :3

우마무스메 부스 앞에서 노닥거리다가 그만 총을 부셔먹어서 이 코스프레는 지금까지 봉인되어있는건 안비밀...
약30만원 공중분해.......흑흑흑..아..어질어질하다...

포토:제브님
세번째는 츠루기입니다! 
개인적으로 잘나와서 너무 기뻐요! 지금은 히나타에게 밀렸지만 촬영당시 제 최애라서..
힘든줄도 모르고 먼 스튜디오까지 날개와 총을 안고 낑낑 갔던 기억이 있네요 하핳 

표정이 풍부한 캐릭터라 촬영이 색다르고 즐거웠던 기억이 있습니다><

포토: 제브님

다음은 히나타~! 제 지금 최애캐에요 괴력 덜렁이...너무 좋아요ㅎㅅㅎ!!

포토: 앤솔님

냉정한...이미지는 처음인데... 카리스마넘치는 히나도 감히 도전해봤었구...

포토: 참매실님

아코도 했습니다!! 
선도부원들과 요절복통 노는 장면도 많이 찍었는데, 
코스어분들의 허가도 받아야해서...단독컷만 올리다보니 좀 살벌해보이는 사진만 나왔네요ㅎㅎ;

....그리고 혹시라도 노파심에 미리 말하지만 가짜 가슴 아닙니닷!!

그리고 정실부인 유우카도 하고~

그리고 마지막은 가장 최근에 했던 바니 체이서 버전 아카네입니다~!

작가님께 허가받지 못했거나 하는 이유로 올리지 못한 아로나라던지....
못올린 아이들은 제외해도 제법 많이 했었네요!! 모아보니 뿌듯한...

뭔가 다른분들은 한가지 하신걸 많이 올리시는데
저만 우루루루룰루 올려서.....ㅇㅁㅇ...
이래도 되는 건가 싶은데 혹시 게시판 규칙과 맞지 않으면 내리겠습니다!!

인스타그램 - https://www.instagram.com/pinong_cos/
트위치 - https://www.twitch.tv/ghdqls98
블로그(각 사진 더 많이, 고화질로보기) - https://blog.naver.com/fhf_fh98

읽어주셔서 감사합니다!!><