코스팀명 : X
모델 : CIEN
촬영 : 우경님
작품 : 명일방주
캐릭터 : 니어 더 래디언트 나이트

안녕하세요~!
인벤에서는 처음 인사드립니다.
취미로 코스프레를 즐기는 지원, 혹은 CIEN이라해요!
원래는 제가 즐겨하는 게임의 정보를 얻는 용도로만 사용했지만,
언제 한번 심심해서 여기저기 들어가보니 이런곳도 있다는걸 알게되었네요.
이렇게 온김에 코스프레 사진들을 종종 올려볼까합니다.

저는 게임류를 매우 좋아하다보니 PC게임은 물론 모바일게임도 많이 해봤는데요,
클로저스, 카트라이더, 엘소드, 메이플, 로스트아크, 소녀전선, 원신 등등
다양하게 하다가 흥미가 떨어지고 시간도 없고해서 점점 줄어들다가
지금에 와선 로스트아크와 명일방주 정도만 꾸준히 하게 되었습니다.

특히 명일방주는 오픈때부터 해온만큼 애정하는 겜이고 흥했으면 하지만 
다른겜들에 비해 저조한거 같아서 너무 슬픕니다..ㅠㅠ

아무튼, 오늘의 코스프레는 그중에서도 뛰어난 빛의 기사로 알려진,
니어 더 래디언트 나이트의 코스프레 사진을 올려볼까합니다.

※올리기 전에 앞서,
저는 코스프레 사진의 후작업으로 포토샵을
많이 사용하는 편이니 감안해주셨으면 합니다.

sns는 트위터,인스타를 하지만 트위터 위주로만 합니다.
트위터 @Cien_cos
인스타 @G1_cos 입니당

촬영후 작업한 모든 사진은 트위터에 올리고,
일부만 인스타에 올리고 있어요.
시간이 난다면 또 다른 사진올리러 와보겠습니다!