안녕하세요~ 대한민국 넘버원 코스프레 크리에이터 마이부입니다~!

유튜브 10만 구독자를 달성하고 3개월 만에 20만 구독자를 돌파했어요! 꺄아~

최근에 올린 영상이 500만 조회수를 기록하고 바쁘지만 행복한 나날을 보내고 있습니다ㅎㅎ

이번에 보여드릴 코스프레도 열심히 준비했는데요~!

이번 코스프레는 바로바로!

게임 액션 대마인입니다~!

지난번 미즈키 시라누이에 이어서 두 번째 광고를 맡게 되었어요!

(광고주님 사랑합니다♥)

액션 대마인은 제가 200일 넘게 출첵하고 있는 유일한 게임인데요!

꾸준한 이벤트와 업데이트로 끊임없이 발전하고 있는 게임이에요~

이번에 2주년을 맞이해서 새로운 캐릭터가 추가되었는데요!
업데이트 전부터 많은 유저분들이 기대하셨던 캐릭터에요~!

바로 안네로제 바쥬라입니다~!

안네로제는 기존 IP인 강철의 마녀 안네로제의 주인공으로 대마인과 세계관을 공유하고 있고,

마녀 검객이라는 컨셉으로 인간계와 마계의 언저리에서 탐정 일을 하고 있는 캐릭터입니다~!

이번 촬영은 파워풀한 검객의 느낌과 무자비한 마녀의 느낌을 담아 촬영해봤어요~

그럼 촬영 사진을 공개합니다~!

촬영 날 예기치 않게 비가 와서 걱정했는데 바닥에 고인 빗물에 빛이 반사돼서 더 멋있는 사진이 나온 것 같아요~!

코스튬이 전부 레자 원단이라 다행히 비에 젖지는 않았네요~
나중에 탈의할 때 몸에 달라붙어서 고생하긴 했습니다ㅋㅋ

옆태가 포인트인 코스튬이네요~!

제가 좋아하는 포즈에요ㅎㅎ

귀 때문에 엘프 캐릭터인줄 아시는 분들도 있는데 마녀랍니다ㅎㅎ

언젠가 엘프 코스프레도 한 번 해보고 싶네요~

옆에 있는 여행 가방은 마족 동료인 미치코가 변신한 모습입니다!

미치코의 본 모습은 게임에서 확인하실 수 있습니다~!

야심차게 찍은 밟아주기(?) 샷!

어떻게 찍은 건지 궁금하신 분들은 유튜브 영상을 봐주세요~!

더 경멸해주세..읍읍!!

할로윈이 얼마 남지 않아서인지 할로윈 분위기도 나네요ㅎㅎ

어두운 배경에 색조명과 스모그를 활용해서 촬영해봤는데 어떤가요?

이번 촬영도 영상으로 담아봤어요~

조명 때문에 예쁘게 나오기는 쉽지 않았지만 분위기는 만족스럽네요ㅎㅎ

그럼 저는 다음 작품으로 또 인사드릴게요~!

끝까지 봐주셔서 감사합니다~♥

코스플레이어 - 마이부

사진 촬영 - 이소리아

영상 촬영 - 쿠짱

코스튬 제작 - 안지

소품 제작 - 두워프

영상 & 사진 편집 - 마이부