코스팀명 : X

모델 : 이수 

촬영 : 철매님, 아쿠님

작품 : FGO 
Fate grand order

캐릭터 : 슈텐도지, 타마모

안녕하세요 ! 이수입니다.
그동안 잘 지내셨나요? 오랜만에 인사드립니다.
다들 너무 오래 안오셔서 잊은건 아니시죠?!

여러분 덕분에
지스타 때 무대에 서는 영광도 받았고, 무려 상도 받았습니다
그리고 많은분들과 포토타임도 가질수있어서 기뻤어요~

그때 사진입니다!

또 지스타 이후로는 코미케도 가고 
프로팀 인터뷰 라던가.. 유튜브 출연 기획 미팅 등
현실도 정말 쉴 틈 없이 바빴는데요
그럼에도 조금씩 계속 촬영을 다녔습니다!

그러면 또 결과물이 빠지면 섭하죠?
오늘은  촬영의 결과물 겸 행사 후기도 같이 가져왔습니다!

그럼 같이 감상해보실까요?

P_철매님

첫번째 코스프레는 코미케에서 한
FGO에 슈텐도지 3주년 강시 버전입니다!

전날에는 봇치 더 락을 했지만.. 사진이 셀카뿐인 관계로
말만하고 넘어가겠습니다!

일본에서 했던 코스프레라 그런지 기대해서 너무 두근두근했네요
정말 정말 사진이 많이 찍혔던!! 신기한 경험들도 있었어요.

제가 일본인 분 인줄 알고 일본어로 했는데 한국인이셨던
그런 웃긴 경험도 있네요

추후에 개최된다면 다시 가고싶은 의사가 만땅으로 있습니다 !
물론 올해 8월도 갈것같구요

다음행사로 넘어가 볼까요?
P_아쿠님

두번째 코스프레는 1월 일러스타에서 한
FGO의 또 다른 인기 캐릭터 타마모입니다 !

이번 코스프레는요 .. 우여곡절이 정말 많았는데요
전날이 급하게 플랜 막 바꾸기도하고, 
신발 사이즈도 안맞아서 급하게 다른신발 챙기기도 하고요.

그래도 시설도 좋고, 운영도 좋다고 느껴서 즐겁게 즐기다가 갔었습니다!

추후에 다시 여신다면 갈 의사가 확실한 행사중 하나라고 생각해요~

다음은 행사가아닌, 촬영입니다.

P_철매님

세번째이자 마지막 코스프레는
FGO의 슈텐도지 메이드 버전입니다.

이 코스프레의 경우에는 2차 창작인데도 많은 분들이
코스프레하시더라구요!

슈텐도지를 좋아하는 사람으로서
절대 놓칠수없다!라고 생각해서 코스프레 하게 되었습니다.

이렇게 총 3가지 코스프레를 소개드렸는데요.
좀 어울리는거 같기도하고 조금은 긴가민가 하지만..!
아무쪼록 예쁘게 봐주시면 좋겠습니다!

더 많은 사진은
Twit @leesu_cos
Ins @leesu_cos
로 찾아와주세요

오늘도 포스팅 봐주셔서 감사합니다 :)