안녕하세요~ 코스프레 한국 챔피언 마이부입니다~!
백만년만에 인벤에 글을 써보네요ㅠㅠ
저는 요즘 유튜브 30만 구독자를 달성하고 매주 영상을 올리느라 정신없는 나날을 보내고 있어요~
바쁜 와중에 틈틈이 시간을 내서 드디어 자가라 촬영 사진을 가져왔습니다!

자가라 코스프레는 5년 전 서울 코믹콘 코스프레 대회에서 대상을 수상한 작품으로
무려 6개월 동안 혼자 피땀눈물로 만들어낸 애증의 작품입니다ㅠㅠ

자가라 캐릭터는 원래 스타크래프트 2에 등장하는 저그 여왕으로 원작은 이렇게 생겼습니다
그런데 히어로즈 오브 더 스톰에 자가라 역대급 전설 스킨이 추가됩니다!

히오스에 추가된 자가라 전설 스킨은 반인반수의 크리처 모습인데요
블리자드가 자체적으로 캐릭터를 모에화 시켰다며 큰 인기를 끌었습니다!
크리처를 좋아하는 저는 디자인에 반해서 전설 스킨을 지르고 코스프레까지 결심하게 됩니다

그렇게 6개월 동안 홀로 자가라 코스프레를 제작했습니다!
제작 과정이 궁금하신 분들은 영상을 봐주세요~!

바쁘신 분들을 위한 자가라 제작 과정 1분 압축 영상도 있습니다!

그럼 바로 촬영 사진을 공개합니다!

하반신이 자유롭지 않은 코스튬이라 포즈 잡기가 쉽지 않았네요ㅎㅎ;;

대형 코스프레라 호리존도 자동차 촬영하는 커다란 스튜디오를 빌려서 촬영했어요~
촬영에 협조해주신 아도 스튜디오 감사합니다!

스튜디오 촬영 영상도 찍어봤어요~
꼬리, 다리, 사출구를 움직이게 만들어서 역동적으로 움직이는 자가라를 보실 수 있습니다!

자가라 코스프레 촬영 쇼츠!

입는 것만 2시간 걸리는 자가라 코스튬 입는 과정 쇼츠까지!

이렇게 만드는 것도 입는 것도 고생한 자가라 코스프레가 마무리되었네요~
앞으로는 이렇게 힘든거 만들지 말아야지ㅠㅠ

그럼 저는 다음 작품으로 돌아오겠습니다!
끝까지 봐주셔서 감사해요~!

코스플레이어 - 마이부
코스튬 제작 - 마이부
사진 촬영 - 이소리아
촬영 서포터 - 에짱