안녕하세요 디아2를 기다리다가 다운받고 하려는데 여건상 컴퓨터는 힘들고 쓰던노트북으로 하려니 많이 끊기고 렉이 걸려 질문드립니다. 

약 2~3년전 삿던 노트북으로 기억하고 모델명은 NT930SBE-K58W 입니다

상세스펙은

노트북 Pen S 33.7 cm Core™ i5 / 256 GB SSD

운영체계

1. Windows 10 Home

프로세서 / 칩셋

1. Intel® Core™ i5 Processor 8265U (1.60 GHz up to 3.90 GHz 6 MB L3 Cache)

메모리

1. 8 GB LPDDR3 Memory (On BD 8 GB)

저장장치

1. 256 GB NVMe SSD

ODD

1. 없음

디스플레이

1. 33.7 cm FHD RealView LED Display (1920 x 1080), 터치스크린

그래픽

1. Intel® UHD Graphics 620

멀티미디어

1. AKG 스테레오 스피커 ( Max 5 W x 2 )
    Smart Amp
    SoundAlive™
    내장 듀얼 디지털마이크
    720p HD 카메라 (IR 카메라)

네트워크

1. 802.11ac wave2 2x2 (GIGA Wi-Fi)
    Bluetooth v5.0

이정도입니다. 혹시 램추가가 가능할까요? 제가 이런쪽에는 문외한이라 질문드립니다. 그리고 랩추가한다면 어느정도로 돌아갈까요? 최저사양으로 조금 렉은 걸리더라도 어느정도 돌아갈수 있을까요?...