어..일단 말하자면 토큰탱중에 op 라고 할만한 탱은 없습니다^^(똥은 있어도요^^)

그나마 이녀석이 제일 쓸만합니다. 미국치고 훌륭한 명중과 나름 쓸만한 장갑 정도. 포탑은 뭐 그리 쎄다고 할수없는게 골탄에 포방패 양옆 뚤리고 뒤쪽 차체 들리면 마빡 뚤리는건 덤^^그래도 토큰탱 5대중에 제일 좋아용!

얘도 나름 좋은데 일단 에임 다 쪼이면 명중이 생각보다 꽤 괜찮고 기동 좋고 부각도 나름 좋음. 근데 탄간이 4초라 좀 애매하지만 4초동안 에임 충분히 조일수있음ㅋㅋ그리고 적군이 자동조준걸고 쏘면 차체 상판맞고 나름 도단 자주남ㅋㅋㅋ

얘는 좀 애매한데 생각보다 기동력 빠름 ㄹㅇ타보면 느낄수있음. 글고 옆구리 장갑도 115미리고 옆구리 궤도 바로 위에 빈틈없이 공간장갑있어서 역티 잡기 좋음.근데 잘쏘는애들은 포탑바로 아래쪽 쏘니까 조심. 포탑 볼따구도 골탄에 뚤리리고 마빡도 잘뚤림. 애는 나름 기동 장갑헤비로 탈수있음

하,,,,쿤제...... 얘는 시즈모드 있는애인데ㅋㅋㅋ뭐라 할말이 없음 시즈모드 안하면 ㄹㅇ 분산도랑 조준시간 졸라 길고 게다가 쪼여도 안맞음. 분명 다 쪼여도 분산도가 430이나 다른 면중안좋은 애들보다 에임도 작은데 더 안맞음. 시즈모드도 명중이 한 레오쯤 되는데 장전시간이 길어짐 일반모드보다 대략 3초정도 더 길어짐. 그리고 부각이 15도라 나와있는데 이건 시즈모드때 얘기고 내 기준에선 부각 애매한적이 많았음. 암튼 주포 더럽게 안맞음.

그리고 마지막 k-91-pt 얘는 본케는 마스터만 따놓고 부케에서 3줄따고 팔아버렸는데 얘가 제일 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ그냥쏴도 안맞고 쪼여도 안맞음. ㄹㅇ개ㅄ탱 맞음 전투실 장갑만 딴딴하지 그거 외에는 다 단점. 탄도 적어서 탄없어서 그냥 뒤진적 많음(명중 버프좀 해뭐....) 본캐도 빨리 3줄 작업해야되는데 엄두가 안난다....