월드오브탱크 공식 모드허브에 쭈뿌모드팩 게시글에 저짓거리 해놨네요 
악의적인 허위사실로 게임사 운영에 막대한 지장을 줌은 물론이고 
이용자 및 다운로더들 업로더인 저포함해서 허위사실유포로 막대한 혼란을 야기시키고 있습니다. 

저게 뭐하는 짓입니까 모드허브에서
모드허브가 모하는덴지 몰라요??
아니 덜떨어저도 정도껏 덜떨어져야지 
2년전에 모드팩에서 바이러스나왔다고 허위로 구라치던 애보다 더하네 얘는 

참 진짜 티내는것도 가지가지네요.....
그냥 할말이 없네요 
그냥 인벤에서만 노세요..
제가 인벤링크를 모드팩에 못집어넣는 이유예요 뭐좀 정상이라야 넣지. 현실을 잘 보여주네요 

우선 공홈에 계정 영구정지 요청 넣었고 
브라보 클랜에서도 해당사항 확인하시길 바랍니다.
이런애를 데리고있는지........

이게 얼마나 심각한 사안인지 인지하시길 바랍니다. 

인게임을 넘어 이건 그냥 말이 안나오네요 
한국사람들 때로 몰려와서 평점테러를 하던 지랄을 하던 그건 다 충분히 이해하고 받아들입니다. 
제가 덕을 못쌓은걸 뭐 어쩌겠나요 그래서 다 이해합니다만
근데 이건 아니잖아요.

또한 이 게시물을 확인하신 유저분들도 공홈에 닉네임 및 악의적인 허위사실로 인한 이용자혼란 및 
게임사의 막대한 운영지장에 관한 유저아이디 영구정지 신고를 간곡히 부탁드립니다 

진짜 국제망신입니다...
아 진짜 쪽팔려서 욕나오게 에휴

아이디 
Yellow_Hornet

월드오브탱크 클랜
BRAVO

하단으로 내리면 문의하기에서 내용과 아이디 첨부/ 스샷 내용첨부 하시면 됩니다. 

--------

아 진짜 힘드네 상식만 통하고 사람대 사람이기만 바랄뿐인데 그마저도 안되니 참 힘듭니다.

도와주세요. 
한번씩만 신고 부탁드립니다 
그게 제가 쭈뿌모드팩을 애정하시고 즐겁게 게임하시는 분들에게 
처음이자 마지막으로 요청드리는 값입니다......
간곡히 요청드립니다.

늘 즐거운 게임하시라 말씀드리지만...
말뿐이라 죄송합니다.

누군가에게 요청하거나 부탁하는 스타일도 아닙니다. 손을 더럽혀 드리고자 하는것도 아니고 
그런 악취미도 없습니다. 
그렇지만 이 문제는 단순히 저 와 모드팩의 문제를 넘어서 
월오탱을 즐기는 모든 유저분들에게 무엇이 잘못되었는지 알리고 싶은 마음입니다. 
쭈뿌모드팩 참 힘들게 만들었습니다. 
모드팩을 만들면서 제가 어떤 생각을 하면서 만들었을까요...
그 시간들과 마음만 조금 헤아려 주시면 감사하겠습니다............

욕은 욕이고 독고다이는 독고다이고 인벤은 인벤이고 그냥 커뮤니티 그렇게 비비면서 가는거죠 
어차피 섞이지 못할것이라면 같은노선을 갈 수는 없는것이고 각자 갈길 가면되죠. . 
그렇지만 그것이 악으로서 살기를 띄고 외부에서까지 저런 범죄행위를 실행에 옮긴다는것은 완전히 다른문제이고 
용납해서는 안된다고 생각합니다.....
저게 사람으로 보입니까? 저는 사람으로 안봐요 사람이라고 생각하고 대하지도 않구요