1등 2만골 2등 1만골 참가 2000골
참여자는 3명인데 1등 2등은 없고 참가상만 3명 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 이벤트를 하면 참여자 3명중에 1등 2등 3등 가려내야 하는게 정상 아님?
근데 1등 2등은 없고 참여상만 3명줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 속보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트라고 해놓고 그 거지같은 모드 써주는 사람한테 고작 2000골 씩 3번 뿌리냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 대체 어떤 이벤트가 1등 2등 빼고 참가상만 주는 이벤트가 어디 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 얼마나 너한테 관심이 없었으면 이런 사기성 이벤트를 그냥 지나가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 인간아 이벤트를 취지는 존나 좋았는데 ㅋㅋㅋ 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부풀리는건 니 모드처럼 개같이 부풀려 놓고
결과는 총보상 5만골 중에 고작 6000천골 뿌리는게 전부넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들이 니모드 쓰면서 참여하면 참가상으로 2000골씩 주면 25명이 맥시멈인데
 25명도 전부다 참가상으로 줄지 아니면 씨팔 5만골 아까워서 지원자 줄여서 공지 할지 그것도 존나 의문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모드도 속존나 좁고 지가 개최한 이벤트도 더럽게 속이 좁노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너란 인간은 ㅋㅋㅋㅋ씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 모드 처 써주는 사람한테 엿을 또 처먹일려고 2회차 이벤트 준비중이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정대현아 이것도 한번 실드 처봐라 
니 대답이 너무 예상이 된다

정대현: 주는 사람 마음인데? 2만골을 주던 1만골을 주던 무노동 유보수 이니까 주면 주는대로 받아라 
이지랄할것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ