요즘은 헤비를 타면 BZ'들'이 한대씩 후리고
미듐을 타면 아놀드가 머리만 까꿍하고있으며
그렇다고 구축은 상대픽으로 비페라주면서 머리가 참 아픕니다. 
저도 뽑긴하였지만 너무많은 오피탱들때문에 MM이 박살난게 느껴지는게 
한쪽에 너무 쏠리는 판이 많아 내가 실력으로 이긴다는 느낌을 받기 힘들어 
경전을 타보고 있습니다. 
추천 경전은 7티입니다. 8티부터는 상대픽으로 무시무시한 다른 경전들이 너무 잘 잡혀
한티어 내려 7티어가 적당하더군요. 

그래서 고른건 1375 입니다. 

장점은 보정가능한 위장과 시야 그리고 결정적으로 경전으로선 아쉽지않은 클립을 보유하고 있습니다.
하지만 전반적으로 좋다는것은 전반적으로 아쉽다 말이기때문에.
그리하여 포상장비를 장착해야하는것이 단점입니다. 7티어에서는 상대픽으로 같은 1357과 매칭이 
자주일어나는만큼 최소 배기정도는 포상장비로 장비해주는것이 좋습니다. 

아직 셋팅하고 탄지 얼마 안되서 승무원은 3스킬에

이정도 스팩이 나옵니다. 

위장률이 이정도로 높으면 시야가 좋지않은 헤비들은 300까지도 수풀없이 넘어갈수 있습니다.
7티어이기 때문에 비전을 달 수 없음으로 상대팀에 엘크라도 있으면 일자수풀 시야싸움은 피해야합니다.
고티어와 매칭이되어도 우월한 위장으로 충분히 종군기자 플레이로 도움딜 먹는 재미가 솔솔합니다.
하지만 일방적인 MM은 치프틴 할아버지가 와도 안되는 만큼 나홀로 무너저가는 팀을 무기력하게 1열직관
해야하는 판도 종종 있습니다. 
떡장 오피들 상대로 지치셨다면, 바운티 장비가 좀 있으시다면, 시야플레이가 어느정도 익숙하시다면.
7티어 경전은 다른 재미를 줄 수 도 있습니다.
소나기가 너무 심하면 살짝 피해가세요. ^^