따쟈하오,

슈퍼테스터들에게 지급된 이 정체불명의 중국 구축전차의 성능이 다시 변경되었습니다. 5번째 성능 변경을 확인해보시죠.

중국 10티어 프리미엄 구축전차 114 SP2

내구도 : 2,000
엔진 출력 : 980 hp
중량 : 63.0 톤
한계 중량 : 65.0 톤
추중비 : 15.56 마력 / 톤
최고/후진 속력 : 45 /-15  -18 km / h
차체 회전 속도 : 31.29 ° / 초
포탑 회전 속도 : 18.77 ° / 초
주포 회전 반경 : 360 °
지형 저항 : 1.726 / 1.918 / 2.493 
관측 범위 : 390 m
통신 범위 : 720 m

차체 장갑 : 75 / 75 / 50
포탑 장갑 : 175 135 / 75 / 50

주포 : 152mm GM-45

평균 공격력 : 650 / 650 / 950 840
평균 관통력 : 273 / 329 / 90 
연사력 : 4.35
분당 평균 공격력: 2,825  
장전 시간 : 13.81 초
100m에서의 분산도 : 0.31
조준 시간 : 1.92 초
주포 내림각/올림각 : -7 ° / +20 °
휴행탄수 : 35발

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 장전수, 장전수

포탄 속도 
- 철갑탄 : 1,050 m/s
- 고속철갑탑 : 1,250 m/s
- 고폭탄 : 760 m/s 

주포 분산도

발포 후 : 3.836
포탑 회전 중 : 0.115
기동 중 : 0.20
차량 회전 중 : 0.20
최고 속도로 포탑 회전 중 : 2.07
최고 속도로 기동 중 : 9.00
최고 속도로 차체 회전 중 : 6.26

위장 수치

정지 시 위장률 : 16.87 / 2.28 % (정지 / 발포)
기동 시 위장률 : 10.09 / 1.36 % (정지 / 발포)

인게임 모델링