오늘 자 슈퍼테스트에 독일 프리미엄 8티어 차륜 이탈리아식 클립 자주포가 추가되었습니다.

이 전차는 아마도 최근 기밀해제된 1940년대 초 독일의 군사 문헌를 기반으로,  아마도
철저한 고증을 통해 제작되었습니다.
80년 된 종이는 발견 된 후 얼마 되지 않아 산산조각 나버렸지만, 다행히 그 전에 3D 모델링으로 보존 할 수 있었습니다.

Radpanzerhaubitze auf Sd.Kfz. 1337 (G) 
독일 ,프리미엄, 8티어, 차륜, 자동장전, 자주포

알파 데미지 : 620 / 420

관통력 : 39mm / 240mm

장전 시간 : 18 / 16.25 / 14.74 / 13.37 / 12 초

탄간 장전 시간 : 4.4초

부각 / 앙각 : -3 / 75 도

포탑 장갑 : 240 / 120 / 80 mm

차체 장갑 : 50 / 50 / 20

최고 전진 / 후진 속도 : 70 / 45km/h

이 전차는 프랑스의 EBR 전차와 같이 쾌속 주행 모드를 가지고 있습니다. 
쾌속 주행 모드를 사용 하면 무려 70km/h로 질주 할 수 있습니다! 
또한 순항 모드로 선회력을 더 챙길수도 있죠.
이를 잘 이용한다면 월드 오브 탱크 최초의 경전차 처럼 운용 가능한 자주포가 탄생하게 될겁니다.

690 데미지의 고폭탄과 240mm 관통, 420 데미지의 성형작약탄을 상황에 맞게 적절히 사용 해보세요.
적 전차가 우리 기지에 점령을 넣었다고요? 걱정마세요!
75도에 달하는 올림각과 위성뷰 모드라면 지도 반대편에 있는 적에게 타격을 쉽게 가할 수 있습니다.

적이 어리석게도 근접해왔다면 자동장전 5클립을 퍼부어 버리세요. 빠른 조준시간, 좋은 명중률, 높은 탄속의 대전차고폭탄은 그들을 차고로 돌려보낼 뿐만 아니라, 서버 샷따를 내려 버릴 것입니다. Radpanzerhaubitze 는 IS-3A와 비슷한 장전 시스템을 사용합니다. 즉, 가장 첫 장전이 제일 빠른 속도로 장전 됩니다.