소뽕 여러분,

올해 여름에 슈퍼테스트에 등장했던 이상한 전차의 성능이 변경되었습니다. 일단 9티어고 IS-3A와 동일한 자동장전장치(이탈리아와 역순 매커니즘)를 탑재하여 DPM 계산이 곤란한 녀석입니다.

소련 9티어 프리미엄 중형전차 Object 590

내구도 : 1,750
엔진 출력 : 800 hp  600 hp
중량 : 40.1 t
한계 중량 : 42.0 t
추중비 : 19.95 마력/톤  17.46 마력/톤
최고/후진 속력 : 52 / –25 km/h  52 / –20 km/h
차체 회전 속도 : 45.89 °/s 
포탑 회전 속도:  37.55 °/s
관측 범위 : 380 m
통신 범위 : 850 m

차체 장갑: 110 / 75 / 45 
포탑 장갑: 200 / 130 / 100

주포: 100mm D-54TA

평균 공격력 : 320 / 320 / 420
평균 관통력 : 225 / 268 / 50
연사력 : ?
분당 평균 공격력 : 1,961
재장전 시간 : 38.18초  43.07초
역 자동 재장전 클립당 탄수 : 3발
클립 간 장전 시간 : 9.79 / 12.73 / 15.66  9.79 / 14.68 / 18.6
탄 간 장전 시간 : 3.5초  4.3초
100m에서의 분산도 : 0.4  0.42
조준 시간 : 3초  3.23초
내림각/올림각 : -5 ° / +23 °
탄 적재량 : 45발

승무원 : 전차장. 포수, 조종수

주포 분산도

포탑 회전 중 : 0.2  0.25
전차 기동 중 : 0.23  0.27
차체 회전 중 : 0.23  0.27
최고 속도로 포탑 회전 중 : 7.51  9.39
최고 속도로 기동 중 : 11.96  14.04
최고 속도로 차체 회전 중 : 10.56  12.39

위장 

정지 중인 전차 : 16.53 / 2.55%(정지 시 / 고정 사격시)
기동 중인 전차 :  12.37 / 1.9%(기동 시 / 기동 사격시)

무슨 얘를 고자로 만들어놨네