전차장 여러분,

새로운 미국 중전 트리의 프리미엄 전차로 등장하게 될 M-VI-Y 전차의 성능이 변경되었습니다. 과연 어떻게 풀릴까요?

미국 8티어 프리미엄 중전차 M-IV-Y

내구도 : 1,500
엔진 출력 : 850 hp
중량 : 47.0 t
한계 중량 : 70.0 t
추중비 :  18.09 마력/톤
최고/후진 속력 : 42 / –14 km/h  45 / –18 km/h
차체 회전 속도 : 42.76 °/s 
포탑 회전 속도:  36.5 °/s 
궤도 수리 속도 : 6.02 / 12.03 (주 궤도 / 예비 궤도)
관측 범위 : 380 m
통신 범위 : 745 m

차체 장갑: 178 / 76 / 51
포탑 장갑: 279 / 241 / 38

주포: 105mm T140 T IV

평균 공격력 : 360 / 360 / 440
평균 관통력 : 218 / 247 / 53  220 / 247 /53
연사력 : 5.54
분당 평균 공격력 : 1,994
재장전 시간 : 10.83초
100m에서의 분산도 : 0.38
조준 시간 : 2.4
내림각/올림각 : -10 ° / +20 °
탄 적재량 : 45발

승무원 : 전차장. 포수, 조종수, 장전수

주포 분산도

전차 기동 중 : 0.2
차체 회전 중 : 0.2
최고 속도로 기동 중 : 8.4  9.0