전차장 여러분,

1B 컨셉의 스웨덴판 중전차가 성능이 아주 살짝 변경되었습니다. 전체적인 성능도 확인해보세요

스웨덴 8티어 프리미엄 중전차 Bofors Tornvagn

내구도 : 1,600
엔진 출력 : 500 hp
중량 : 43 t
한계 중량 : 45 t
추중비 :  11.63 마력/톤
최고/후진 속력 : 32 / –12km/h
차체 회전 속도 : 22.95 °/s 
포탑 회전 속도:  22.95 °/s
관측 범위 : 360 m
통신 범위 : 850 m

차체 장갑: 260 / 50 / 40
포탑 장갑: 280 / 90 / 75

주포 : Bofors 120 mm

평균 공격력 : 400 / 400 / 515
평균 관통력 : 248 / 297 / 60
연사력 : 4.09
분당 평균 공격력 : 1.634
재장전 시간 : 14.68초 
100m에서의 분산도 : 0.43  0.42
조준 시간 : 2.21초
내림각/올림각 : -10 ° / +20 °
탄 적재량 : 38발

승무원 : 전차장. 포수, 조종수

주포 분산도

전차 기동 중 : 0.16  0.14
차체 회전 중 : 0.16  0.14
최고 속도로 기동 중 : 5.12  4.48
최고 속도로 차체 회전 중 : 3.67  3.21

위장 

정지 중인 전차 : 6.04/ 1.09%(정지 시 / 고정 사격시)
기동 중인 전차 :  3.02 / 0.54%(기동 시 / 기동 사격시)