용군단2 가 나오면

던전이 추가되고 레이드추가 되는 것으로 알고 있습니다.

새로운 지역으로 가서 퀘스트를진행하면서

템렙을 올리고 새로운 던전에 도전하는 건가요?

새로운 맵이 열리고 바로 던전 트라이가 가능한것인가요?

궁금증은 용군단2가 나오는데
현시점에서 템렙을 올려놔야 2시즌 대비 던전이나
퀘스트를 하는게 유리하지 않나? 하는 생각입니다.

요약하자면

1. 용군단2 를 대비하여 지금 템렙을 끌어올려야 하나?

새로운 지역에서 퀘스트를 통해 템렙을 올리니깐
지금 굳이 올릴 필요는 없다?

2. 용군단2 시즌이 나오면
1시즌의 던전들은 거의 가질 않나요?

예를들어 1시즌 던전 8개 2시즌 던전 5개 라고 한다면 쐐기파티는 총 13개 다 진행하는 걸까요?

아니면 주로 2시즌의 던전만 돌게 되는 것일까요?

3.신화던전은 쐐기 1단 인가요?

신화던전은 그냥 파티 모아서 클리어 하면

2단 돌을 받을 수 있는거 맞나요?

4. 템렙 389 정도  탱  입니다.
던전을 한번도 가보질 않아 공략숙지 하고

도전해보려 하는데요.

쉬운 난이도 2-3개 의 던전 좀 알려주세요.

우선 1-3개 던전 공부 좀 하고 나머지 도전해보려 합니다.난이도 낮은 순으로 2~3개 던전 알려 주시면
감사하겠습니다.