일단 먼저 저는 제작자가 아니라서 왜 오류가 나는지 원인은 정확히 모릅니다 ㅠㅠ
이 사람한테 따지세요! ㅋㅋ

Examiner님의 ㅁ 표시 문제 또는 다른 기호로 수정방법

일단

위와 같이 • 으로 표시 되어야하는데 이상한 문자로 표시가 되는군요.
한번 위크오라를 뒤져봅시다.

위크오라 수정 방법

1. 위크오라에서 제가 드린 위크오라를 찾으셔서 빨간 네모를 눌러서 세부내역을 펼칩니다.

2. M+ Fame Weekly best table를 클릭하고, 활성조건창 첫번째 사용자 설정 조건의 확장을 누릅니다.

※ 만약 저처럼 위크오라가 표시가 안되는 분은 주간위크오라를 띄워놓은상태에서 위크오라창의 오른쪽하단
   눈깔표시(초록색 박스)를 껏다가 켜면 저처럼 동시에 볼수 있습니다

3. 해당 문자열의 " ~" 부분을 원하는 문자로 바꿔주고 하단의 완료 버튼을 눌러줍니다.
(저는 별로 바꿔보겠습니다.)
(원본은 "• " 입니다. 사실 문자기호중에 어떤건지 모르겠습니다. 컴퓨터가 이 문자부호를 인식 못하는 걸지도..)

(중요!) 문자열 넣으실때 "★"넣고 뒤에 "★ " 처럼 한칸 띄워 넣으시길 바랍니다.

6. 완성!

6-1. 만약 순정처럼 바꾸고 싶으신분은
"• "
그대로 집어넣으시길 바랍니다.

(" "안에 스페이스 안띄우면 나타나는 결과)

이상 A/S글 마칩니다.
제가 위크오라 제작자가 아니라서 하나하나 눌러보고 이건가?하면서 한거라 더이상의 A/S는 원작자한테가서 따져주세요! ㅋㅋ 더이상 무리...ㅠㅠ