https://www.wowhead.com/news/chains-of-domination-content-unlock-schedule-what-unlocks-each-week-in-patch-9-1-323099

*** 1주차 영예 최대치가 42라고 밝혀져서 이후 주차별 최대치도 1씩 줄어들게 됩니다.

1주차: 7월 1일

• 신규 지역 코르시아 컨텐츠 - 일퀘, 주간퀘, 희귀, 이벤트 등 + 신규 평판 2개 죽음의 진군, 기록관의 전서
  • 죽음의 진군 평판 우호적을 찍으면 기원의 잔흔 도안을 배워 5등급, 6등급 전설 베이스 템 제작 가능.
  • 일부 전설은 제작할 수 있는 부위가 추가됨
  • 직업 변경점 적용, PvP 특성 또한 개편
  • 쐐기 인게임 점수 시스템 도입. 실제로 영향을 주는 건 이 다음주부터
  • 토르가스트가 업데이트되어 죽음 횟수 제한이 사라지고 고문이 개편됨. 진척도 시스템과 점수 시스템이 추가됨.
  • 토르가스트 9층 이용 가능 - 9층부터는 5,6 등급 전설 제작에 필요한 영혼 잿불을 줌
  • 영예를 42까지 올릴 수 있음. 신규 영혼결속 특성 줄 이용 가능.
  • 다크문 축제가 돌아오니 평판 버프를 이용해 신규 진영 평판을 빠르게 올려볼 수도 있음.
  • 나스리아 성채 정예/최정예 및 1시즌 쐐기 업적을 아직 달성할 수 있음.

2주차: 7월 8일

• 영예 44에 해금되는 대장정을 완료하면 어둠땅에서 비행 가능
  • 영예 45까지 올릴 수 있음. 성약 비행 탈것, 추가 영혼결속 줄이 해금됨.
  • 지배의 성소 일반 및 영웅 난이도가 열림. 실바나스가 최종 보스로 등장하며 숨겨진 시네마틱을 볼 수 있을 거임.
  • 레이드가 열리면서 지배의 조각 시스템도 풀림. 지배의 홈이 뚫린 레이드 템을 먹고 조각을 넣어 강력한 효과를 얻을 수 있음.
  • 토르가스트 10층이 열려서 영혼 잿불을 더 많이 얻을 수 있음.
  • 어둠땅 쐐기와 PvP의 2시즌이 시작됨. 쐐기 신규 어픽스는 고통.
  • 던전과 쐐기 보상으로 얻는 아이템의 레벨이 26씩 증가함.
  • 신규 메가던전 타자베쉬가 열림.
  • 나스리아 성채 정예/최정예 및 1시즌 쐐기 업적을 더 이상 달성할 수 없음.

3주차: 7월 15일

• 지배의 성소 신화 난이도도 열림.
  • 지배의 성소 공찾 1지구도 열림. 대지공포, 간수의 눈, 아홉 발키르 등장.
  • 위대한 금고 전리품이 2시즌 아이템으로 업그레이드.
  • 토르가스트 11층이 열려서 영혼 잿불을 더 많이 얻을 수 있음.
  • 영예를 48까지 올릴 수 있음. 영예 48에는 신규 성약 전용 전설이 열림.
  • 영예 48까지 올리면서 전역퀘 템렙 증가, 모험가 하나, 신규 영혼결속 특성, 정예 전역 퀘로 얻는 령 증가, 신규 대장정이 해금됨.
  • 드군 시간여행 이벤트로 지배의 성소 일반 전리품 획득 가능

4주차: 7월 22일

• 토르가스트 12층이 열려서 영혼 잿불을 더 많이 얻을 수 있음. 또한 이때부터 나락살이 군마 탈것을 보상으로 주는 업적 달성 가능.
  • 영예를 51까지 올릴 수 있음. 대장정 5장, 체력 증가, 신규 영혼결속 특성 해금.

5주차: 7월 29일

• 전역 퀘스트 이벤트로 어둠땅 진영 평판에 추가 평판을 얻을 수 있음
  • 영예를 54까지 올릴 수 있음. 대장정 6장, 여러 영혼결속의 마지막 특성 해금.
  • 지배의 성소 공찾 2지구가 열림. 도르마잔, 넬쥴의 잔재, 라즈날 등장.

6주차: 8월 5일

• 영예를 57까지 올릴 수 있음. 대장정 7장, 남은 영혼결속 마지막 특성, 피프 성약 분장 해금.
  • 아웃랜드 시간여행 이벤트로 지배의 성소 일반 전리품 획득 가능.

7주차: 8월 12일

• 영예를 60까지 올릴 수 있음. 대장정 8장, 체력 증가, 전역퀘 템렙 증가 해금.
  • 영예 60에 신규 성약 방어구 세트 색상 하나를 그냥 받게 됨. 다른 색상은 영예 60에서 죽음의 진군 평판 확고한 동맹일 때 저승석 6000개로 구매 가능.
  • 명예 훈장을 얻기 좋은 아라시 난투가 드디어 돌아옴.
  • 지배의 성소 공찾 3지구가 열림. 태초의 존재의 수호자, 로칼로, 켈투자드 등장.

8주차: 8월 19일

• 영예를 63까지 올릴 수 있음. 대장정의 마지막 장인 9장 해금. 테섭에선 공개되지 않았던 대장정의 결말이 공개됨.
  • 영혼결속의 도관 강화 해금.

9주차: 8월 26일

• 영예를 65까지 올릴 수 있음. 도관 강화 두 번째 줄도 해금.
  • 실바나스 윈드러너가 나오는 지배의 성소 공찾 4지구까지 열림