https://www.wowhead.com/news/patch-9-1-week-1-to-do-list-survival-guide-and-giveaway-323113

영예 올리기

이 퀘스트를 완료하기 전에 영예 40을 달성하는 게 좋을 것입니다. (* 9.1 패치로 영예 따라잡기가 강화되어 굉장히 빠르게 올릴 수 있어 보입니다.) 첫 주에 달성할 수 있는 최대 영예는 42입니다.

• 코르시아 주간 퀘스트 운명을 빚다 완료
  • 령 1000 모으기 주간퀘 완료

영혼 구출 퀘스트는 9.1 패치부터 더 이상 영예를 주지 않습니다.

코르시아와 나락

코르시아는 9.1 패치에 나락에 추가되는 신규 지역입니다. 이 지역과 관련된 평판 두 개도 추가됩니다.

• 도입 퀘스트라인을 완료해 코르시아와 관련된 모든 시스템을 해금하세요. 오프닝 퀘스트는 한 번만 완료해도 되며, 부캐로는 스킵할 수 있습니다.
  • 3.5일 간격으로 초기화되는 성약 습격 2개를 모두 완료하세요. 첫 번째 습격은 일요일 저녁 8시에 끝날 거고, 그때부터 시작되는 두 번째 습격은 주간 초기화 때까지 이어집니다.
  • 토르가스트의 고문관을 한 주에 한 번은 완료하세요.

평판

• 9.1 패치에는 기록관의 전서, 죽음의 진군이라는 평판 2개가 추가됩니다. 두 평판은 모두 훌륭한 보상을 제공합니다. 
    • 평판을 주는 일일 퀘스트를 매일 완료해 보세요.
      • 일일 퀘스트가 코르사이트 수정을 보상으로 준다면, 이건 전설 업그레이드의 재료이므로 귀할 것입니다.

• 기록관의 전서 평판을 위해 희귀와 보물로 유물을 모으세요.
    • 추가 평판을 위해 일회성 유물 퀘스트를 전부 수집하세요.

토르가스트

토르가스트는 9.1 패치로 많은 것이 변경됩니다. 고문이 변경되고, 특성 트리가 생기며 점수 제도가 도입됩니다.

• 두 지구 모두 9단계로 완료해 전설 업그레이드에 필요한 영혼 잿불을 모으세요.
  • 9단계를 4성 이상으로 완료해 다음주에 10단계를 바로 돌 수 있도록 해금하세요. 이를 위해선 층마다 모든 몹을 처치하고, 성물함을 파괴하고, 영혼을 구하는 게 좋을 겁니다.
  • 무수히 많은 것이 든 상자 특성 트리를 해금하고 토르가스트를 돌아 탑의 지식 주간 상한선에 도달하면 이후 도전이 더 쉬워집니다.

영혼 재가 부족하다면, 모든 지구에서 얻을 수 있는 영혼 재의 양이 50% 늘었으니 도움이 될 것입니다. 또한 같은 지구를 그 주에 반복해서 돌아 일반 영혼 재 양의 20%를 계속 얻을 수 있게 되었습니다.

쐐기

이번 주의 어픽스는 경화, 파열, 폭풍, 교만입니다.

• 다음주를 위해 이번 주에 가능한 한 높이 주차하는 게 좋습니다. 다음주에는 쐐기돌이 4~5단 정도 낮은 단수로 나올 테니까요. 가능하다면 20단 정도 주차하는 걸 도전해 보세요.
  • 다음주에 초기화되기 전에 용맹 점수를 소모하세요. 

9.1 패치에 추가된 신규 업적 쐐기돌 영웅은 20단 이상에서 시간 내 클리어를 해 달성할 수 있습니다. 이 업적은 던전 차원문을 보상으로 줍니다. 그런데 툴팁상으로는 2시즌에 해야 한다고 적혀 있지 않으니 당장 달성할 수 있을지도 모릅니다.