https://www.wowhead.com/news/sylvanas-legendary-bow-raeshalare-now-can-drop-at-heroic-item-level-323484

실바나스 전설 활인 레샬라레가 이제 영웅 실바나스에게서 영웅 아이템 레벨 수준으로 드랍된다는 사실이 확인됐습니다. 전에는 영웅 실바나스도 일반급 활을 드랍했기 때문에 뭔가가 달라진 듯합니다.

레샬라레

어젯밤 영웅 실바나스를 쓰러뜨린 Tapz는 246레벨의 레샬라레를 획득했습니다. 이전까지 영웅 난이도의 실바나스도 일반급 활을 드랍했기 때문에 확실히 변화가 생겼습니다.

추측

어째서 영웅 실바나스에게서 이제 246레벨 레샬라레가 드랍되는 걸까요? 전혀 알 수가 없습니다. 어쩌면 랜덤하게 티탄벼림처럼 아이템 레벨이 올라갈 수 있거나 아니면 핫픽스를 통해 영웅 난이도의 레샬라레 아이템 레벨이 수정된 걸지도 모르겠습니다.

이미 영웅 난이도에서 233 레샬라레를 획득한 플레이어들은 어떻게 될까요? 246레벨로 자동으로 바꿔 줄까요?

또한 망령위습 힘줄과 실체 없는 화살 깃 업그레이드 아이템은 어떻게 작동할까요? 아직 이 업그레이드 템이 드랍되었다는 제보는 들어오지 않았기 때문에 알 수 없는 상황입니다.