커스포지에 FIX 버젼 업로드 되었습니다. 

adibags 사용하다가 기본 가방 사용 할시에 굉장히 불편하죠
github 둘러보던중 fix 버전 있어서 링크를 가져왔습니다. 

https://github.com/AdiAddons/AdiBags/issues/782

들어가셔서 밑으로 쭉 내려가시다 보면 사진에 보이는것 처럼

제작자가 올려놓은 V5.1 버전 파일 있습니다.

기존 아디백's와 관련 애드온들 삭제 후 애돈 폴더에 압축 풀어주세요

그리고 착귀 계귀 분류용 및 추가 애드온 fix zip들도 있으니 필요하신 분들 받아서 사용하세요

bound 주소링크의 파일을 받으시려면 ( 모르실 분들을 위해 남김 )

위처럼 받으시면 집파일이 나옵니다 . 파일을 여신후

표시한 폴더만 애돈 폴더에 넣으면 됩니다. 

(( 허나 bound 필터는 현재 bugsack에 오류가 뜨는 부분이 있어서 
   작동은 문제 없는것 같으나 온전한게 좋으시다면 받지 않으시는걸 권합니다 ))

아직 포지에는 FIX버전 업로드가 되지 않은 상태이고 언제 올린단 말이 없어서 
해당링크 확인해 가며 업뎃 해야할듯 합니다

파일을 올리려 했으나 허락받고 뭐하고 또 업뎃 확인하며 일일히 올려드릴 자신이 없어 링크로 남기는점 죄송함당