안퀴셋 드레나이 성기사입니다 주황색으로 깔맞춤을 해보았는데요

다리는 색맞춤을 위하여 티어가 아닌 작열하는 빛의 다리갑옷을 사용하였구요

신발은 드레나이의 상징인 발굽을 더욱 돋보이게 보이는 장례행진장화를 사용하였습니다

장갑은 비시디우스가 드랍을 하는데요.. 냉기피해를 줄수 없는 성기사로 꽤나 고생하였습니다

무기는 울드아르에 나오는 볼드레타르 무기로 룩변하였습니다 이게 개인적으로 가장 잘 어울리더라구요

(만지면 커져요) 

뒷태입니다 망토도 재작템이라 그리 어렵지 않았네요

(만지면 커져요) 

블엘로 룩변하면 신발이 더욱 간지가 돋는군요 하지만 전 드레나이의 벅지가..핡..

(만지면 커져요) 

머리 : 응징의 완갑 (안퀴라즈 재작템)
어깨 : 응징의 견갑 (안퀴라즈 재작템)
가슴 : 응징의 가슴보호구 (안퀴라즈 재작템)
망토 : 영원한 정의의 망토 (안퀴라즈 재작템)
허리 : 죽은 제왕의 허리띠 (안퀴라즈 사원 베크닐라쉬)
다리 : 작열하는 빛의 다리갑옷 (안퀴라즈 사원 전투감시병 살투라)
손 : 정의로운 용사의 건틀릿 (안퀴라즈 사원 비시디우스)
발 : 장례 행진 장화 (얼음왕관 성채 25인 발리스리아 드림워커)
무기 : 볼드레타르 - 망각의 암흑검 (울두아르 25인 영웅 장군 베작스)
방패 :