부캐 키우기용 탱딜사이클 원키매크로입니다. 라면딜 정도 나오니까 필드렙업용으로만 쓰세요.

※ 1번+2번 함께 연타하면서 솔탱킹

※ 광역 상황에선 2번+3번 연타하면서 광역탱킹

1. 평타A

/startattack
/연속시전 reset=9 맥주통 휘두르기,방어 자세,범의 장풍,범의 장풍,해악 축출,범의 장풍,범의 장풍,타,후려차기,맥주통 휘두르기,범의 장풍,범의 장풍,타,후려차기,범의 장풍,범의 장풍,범의 장풍,정화주,맥주통 휘두르기,후려차기,범의 장풍,해악 축출,범의 장풍,범의 장풍,타,후려차기,맥주통 휘두르기,범의 장풍,범의 장풍,타,후려차기,범의 장풍,범의 장풍,범의 장풍,정화주

2. 평타B,광역A

/시전 선의 구슬
/시전 묘주

3. 광역B

/연속시전 reset=9 술안개,맥주통 휘두르기,불의 숨결,범의 장풍,범의 장풍,해악 축출,범의 장풍,범의 장풍,비취 돌풍,불의 숨결,맥주통 휘두르기,범의 장풍,범의 장풍,비취 돌풍,방어 자세,범의 장풍,범의 장풍,범의 장풍,정화주,술안개,맥주통 휘두르기,불의 숨결,범의 장풍,해악 축출,범의 장풍,범의 장풍,비취 돌풍,불의 숨결,맥주통 휘두르기,범의 장풍,범의 장풍,비취 돌풍,불의 숨결,범의 장풍,범의 장풍,범의 장풍,정화주

4. 생존

/연속시전 reset=9 민활주,강화주,명상

마부 및 보석 셋팅 추천 : 연속타격, 가속

※ 2번으로 오프닝 딜 → 1번으로 평타

※ 백호 쉬엔의 원령(3분) 쿨 돌아오면 2번으로 딜 → 1번으로 평타 

1. 평타

/연속시전 [nochanneling] reset=9 타,해오름차기,타,범의 장풍,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,타,해오름차기,타,분노의 주먹,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,호안주,타,해오름차기,타,범의 장풍,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,타,해오름차기,타,분노의 주먹,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,호안주

2. 극딜

/연속시전 [nochanneling] reset=9 백호 쉬엔의 원령,타,해오름차기,타,범의 장풍,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,타,해오름차기,타,분노의 주먹,타,후려차기,선의 구슬,업보의 손아귀,타,후려차기,기력 회복주,타,해오름차기,타,범의 장풍,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,타,해오름차기,타,분노의 주먹,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,호안주

3. 광역

/연속시전 [nochanneling] reset=9 선의 구슬,회전 학다리차기,회전 학다리차기,해오름차기,회전 학다리차기,회전 학다리차기,회전 학다리차기,선의 구슬,분노의 주먹,회전 학다리차기,회전 학다리차기,해오름차기,회전 학다리차기,선의 구슬,회전 학다리차기,회전 학다리차기,회전 학다리차기,회전 학다리차기,호안주,분노의 주먹,회전 학다리차기,기력 회복주

4. 생존

/연속시전 reset=9 해독,해악 축출,해악 감퇴,민활주,강화주,기력 회복주,타,해오름차기,타,범의 장풍,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,타,해오름차기,타,후려차기,범의 장풍,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,호안주,해악 축출,타,해오름차기,타,범의 장풍,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,타,해오름차기,타,후려차기,범의장풍,타,후려차기,선의 구슬,타,후려차기,호안주