안녕하세요.
아즈샤라 호드 길드 < 취 향 존 중 > 입니다.
함께 즐겁게 게임할 길드원을 모집합니다.

[ 우리 길드는요.. ]

- 쐐기는 길팟으로는 15 ~ 20+ 로 자주 갑니다.
  [ 길팟으로 거의 항상 최소 한파티에서 많게는 2~3파티 정도 꾸준히 돌아가는 편입니다.
    주차 단수 이상의 쐐기를 즐기시면 편안한 길팟으로 오세요! 특히 탱커님들 언제나 기다리고있어요♥ ]

- 공식적인 길드레이드는 없습니다.
  [ 하지만 감사하게도 공대 운영 능력이 있으신 길드원분들이 비정기적으로 길드레이드 진행해주십니다.
    가끔이라도 길레 운영해주실 공대장님계시면 우편이나 귓말 한번 부탁드릴게요!  ]

- 수리비, 가방지원 및 길드창고는 만렙이면 누구나 이용 가능하지만 급할때 사용하실 정도라고 생각하시면됩니다.
  [ 길드 등급이 길마 및 만렙과 만렙이 아닌 분들 요렇게 나눠져있어서 사실상 거의 없다고 보시면됩니다.
    창고에 어둠땅 소모품은 만렙부터 이용 가능하지만 만렙이 아니신분들 가방이나 다른 지원은 바로 해드려용 ]

- 길드 디코 있습니다.
  [ 디코에서 자주 어울리면 더 빨리 친해질수 있겠지만 그렇지 않다고 눈치주거나 하지않아요! 
    다만 쐐기 길팟같은 경우 소통을위해 듣톡이라도 가능한지 정중히 여쭤볼순있어요^^
    사정상 듣톡만 가능할경우 디코 들으면서 대화는 길드대화창으로 소통할 수 있어여 참고해주세여~ ]

- 모두의 게임 플레이 시간은 소중합니다. 무조건적이고 일방적인 도움 드리기 어렵습니다.
  [ 도움이 필요할때 꼭 이야기 하시되 길드원이 바빠 도움 드리기 어려울떄 양해해 주실 수 있으신분!
    고레벨 길드원이 저레벨 길드원 도와드리는거 어렵지 않으나 개인 시간을 할애해서 도움 주시는 부분입니다
    도움을 당연하게 생각하시는 분은 사양해요! ]

- 나이, 성별, 사는 지역 관심없어요! 묻지도 따지지도 않아요

- 길드의 소속감과 길드원간의 유대감은 일방적으로 생기지 않아요!★
  도움이 필요하시면 언제든 먼저 손드시고, 다른분이 내민 손을 덥썩 잡을 용기가 있다면!
  언제나 즐거운 아제로스가될거에요!!
  [ 00가실분~ 보다는 00 도움이 필요해요! 하고 적극적으로 어필한다면 모두 두팔걷고 도울 준비가 되어있답니다
    수줍음이 많아 적응이 필요하다면 길마한테 조용히 귓으로 도와달라고 어필해주세여! ]

- 9.2가 열리고 현재는 저녁이후 동접자 대략 30인+ 정도이며
  길드분위기는 전반적으로 수평적이고 막말러나 분위기 흐리는 사람없이 상호 존중하는 분위기입니다.
  길마는 창고채우는 사람일뿐! 길드에 적응이 필요하실땐 얼마든지 10년된 친구처럼 편하게 대해주세요
  놀리고 장난쳐도 얼마든지 받아드립니다^ㅇ^

[ 환영합니다 ]

- 쐐기가 좋고 길팟이 즐거운 탱커님 (♡소듕♡)

- 아래 사양합니다에 해당하지 않는 모든 분들!

[ 사양합니다 ]

- 공략을 조금 더 잘 안다고해서 다른사람을 업신여기는 행동은 싫어요!

- ★정치적 대화 절대 사양합니다.

- 상대방 동의 없는 지나친 장난은 상대방을 괴롭히는 행위에요!

- 부르는 사람까지 부끄럽게 만드는 닉네임, 정치성향 묻어나는 닉네임은 함께할 수 없습니다!

- 이유없는 글로벌 탈주, 합의 안된 달삭튀 후 공대 갈아타기, 사기 등 
  정당한 사유없이 단순히 개인의 이익을위해 타인을 기만하여 사사게에 등판하신 사사게스타.

- 프로 불편러, 막말러, 지나친 비속어 사용자와는 함께하고싶지 않습니다.
  스스로 존중받기 위해서 타인을 먼저 존중할줄 아시는 분과 함께하고싶어요

[ 가 입 문 의 ]

문의 사항은 인게임에서 '/누구 취 향 존 중' 하셔서 

이봄꽃 / Maravilla 중 접속중인 캐릭에 귓말 또는 우편 주시거나

접속중인 길드원에게 인벤에서 보고왔으니 초대달라고 말씀하세요!