안녕하세요
친구초대 받으실분을 구합니다.

친구초대는 계정을 생성한지 1주일이 안되신분만 받을수있습니다.
혹은 2년만에 복귀하시면 받을수 있습니다.(마지막 접속이 2020년 9월12일 이전인분)

저는 와우를 10년넘게 하고있고 취미로 와우블로그도 하고있습니다.
절대 와우를 접지 않을것이기 때문에 누구한테 친구초대를 받을지 고민중이라면 선택하면 후회안하실 겁니다.

친구초대 시스템을 간단히 설명하면 친구초대를 받은사람이 계정을 결제하면 친구초대를 건사람에게
애완동물이라던지 탈것이라던지 형변등을 주는 시스템입니다. 그래서 보통 친구초대를 건사람이 
친구초대를 받은사람에게 지원을 해주는 형식입니다.
저는 친초를 받아서 탈것을 먹는것이 목표입니다.
현재 시세는 1달결제 = 19800원 = 토큰1개월 = 30만골 입니다.
가방4개도 드리고
제가 탈것을 먹기전까지 1개월 결제 하실때마다 15만골씩 드립니다.
제가 탈것을 먹은후로는 1개월 결제 하실때마다 10만골씩 드립니다.

추가로 제가 드릴수있는 혜택은 언제든 와우관련해서 모르는거나 막히는게 있으면 질문하시면 친절하게 알려드립니다. 저는 현재 와우서버전체 업적 5등입니다. 

https://open.kakao.com/me/wowdictionary
오픈카톡이나 인벤우편이나 편하신걸로 연락주시면됩니다.

풀되었습니다.