그냥 요즘 세기말이구  할거 없어서 신기 하나 키우고 있습니다
근데 오리무작 들어가서 붉은십자군이 걸려서 들어갔는데 시작하자마자 수드탱이 가운데로 가로질러 가면서 양옆에 쫄무리랑 앞에 쫄무리까지 해골 3무리를 애드시키면서 풀링을 하더라고요
원래는 왼쪽이든 오른쪽이든 한무리만 잡고 사이드로 가는데 3무리가 풀링되니 다들 쪼랩이기도 해서 너무 아프고 무리한 풀링에 전멸할뻔한거 가까스로 살려놓고 그냥 한마디 했습니다
“굳이 왜 그걸 다 잡으세요 “했더니 풀링이 아니라 애드가 나서 본의 아닌게 잡은거래요
그래서 탱님이 가운데로 가로질러 가서 애드가 난거라고 알려주고 고고 하자고 했습니다
그랬더니 자기 기분나빠서 못하겠다고 강퇴를 하라더군요
옆에서 풍운하고 죽기는 탱은 뭐 그럴수 있다 렙업하러와서 그런거다 말도 안돼는 소릴 하더군요
여기 랩업하러 안온사람이 어딨습니까
그래서 나갈라면 혼자 나가지 뭔 강퇴냐 그냥 빨리 진행 하세요 했더니 저보고 먼저 시비털어놓고 저보고 쳐나가랍니다
그게 어떻게 시비인건지 그렇게 애드가 됐건 무리하게 풀링이돼면 그걸 살리는 힐러는 어떻하라고 하냐고 했드니 그냥 강퇴시켜 버리네요
차라리 실수였거나 길을 몰랐다고 하면 모르는데 본인이 애드나서 그런거라 하길래 님이 애드낸거라고 알려준거 뿐인데 어이가 없네요

- 그리고 옆에서 딸랑대던 풍운 죽기야 랩업을 빨리 하는건 그 던전에 쫄을 다 잡는게 아니고 그 던전을 빨리 끝내고 나와서 또 다른 던전을 가는게 더 좋은거란다