안녕하세요~^^

모두들 좋은 주말 보내시고 계신가요?

어제 편의점 갔다가 눈에 보였던

맥주 한캔에 사서.....사이다맥주...호기심에 구매완료..한캔만..

안주 이것저것 넣고 떠뽀끼으로...

맥주 한잔 하는데 아 ........이런맛이구나....

내 입에 디버프가 걸리네 (뭐지 뭐지 맛이가)

........한번더 먹어니

제곱으로 중첩 되는 디버프...
떠뽀끼으로  해제 하려고 했지만 .....디버프 강력했다는 ....

그래서 대규모 무효화...시전 준비했습니다.

커피 아메리카노(카nu 3봉) 아주 진하게 해서 먹으니 ...그나마

이맥주의 디버프가 사라지네요 ....휴 ....다음부터는 안사는걸로...

먹기전에 콜라흑맥주도 있으려나 잠깐 생각해봤지만....

역시 맥주는 하이 기네 호가 테라 한맥 듀벨.....먹던것 먹는걸로 해야겠습니다.~^^

그럼 모두 좋은 일요일 보내세요~^^

어제 쐐기 돌던 탱님 말한마디. 처음부터 잘 할수 없죠 힘내세요

그 한마디 너무나 따뜻했네요 ~^^

동영상으로 영상 10번정도 봤다고 카니 초대 주셔서 고마웠어요~^^

오늘도 공략 영상 몇번 봐야겠어요..

어제 파티 제목 보다가
피웅덩이 없는 상쾌하고 쾌적한 쐐기 오세요 ~^^

요고 보다가 저는 웃었네요~^^ 재미있는 파티 제목 많네요 ~^^

그럼 다가오는 점심 맛나게 드세요~^^