GM이 거래창에 일반 대화 하지 말라고 했으니 그 말이 무조건 법이다?
지나가던 옆집 강아지가 풀 뜯어먹는 소리하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GM말이 무조건 법이다?
개쌉소리죠 GM도 어차피 사람이고 걔들도 실수를 하고
어쩔수 없을땐 우기기도 하고 GM이 하는 답변이 모두 옳은것은 아니다

막말로 이전에도 아무 잘못 없이 오제재된 경우가 있었는데 그럼 그때도 최고존엄 법무관인 GM이 한 제재니깐
감히 어디 이의 제기를 하면 안되겠네??? 법무관이 하신건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 내 계정에 대한 제재를 하거나 그에 준하는 경고 등을 하는 경우라면
반드시 해당 내용은 이용약관, 운영정책 등에 명확히 기준 등이 기재되어있어야하며
혹시 이제서야 추가, 변경 하려한다해도 이럴때는 무조건 홈페이지, 메일 등으로 통해 통보를 해야한다고 블리자드가 정확히 고지하고 있다

자 그럼 이제 운영정책과 이용약관을 볼까?

이용약관 상 계정 정지, 해지 또는 삭제가 진행되려면 라이선스 계약, 게임 내 운영정책 또는 게임 라이선스 계약에 대한 위반의 결과다라고 쓰여있다

라이선스는 지금 우리가 신경쓸게 아니니 이제 그럼 잘나신 게임 내 운영정책에서 채금과 이와 관련된 계정 제재에 대한 항목을 보자

그 어디에도 게임 내 채널과 무관한 대화를 했다고하여 제재를 할 수 있다는 내용은 단 1도 적혀있지 않다
혹시나하여 컨트롤F 누르고 관련 단어 다 검색해봐도 씨알도 존재하지 않는다

다시말해 지금 상황은 GM측에서 약관에도 없는 내용에 대해 우기기를 시전하고 있거나
어처구니 없는 오답변을 보낸것으로 봐도 무방할진데

그저 GM이 그랬으니 불만 있으면 GM에게 따져라?
경찰이 니 싸다구 때리고 가도 민중의 지팡이 경찰이 때렸으니 너도 사람 때리고 다니겠다는거네?

중요한건 거래 채널에 일반 대화를 하는게 옳다 그르다가 아니다
블코에서 병신같은 신고 관련 경고 시스템에 대해 약관도 없이 개구리 생식기까는 답변 및 말을 하고 있는게
문제인거다 그것만큼 더 큰 문제는 그렇다고 나도 똑같이 복수하겠다며 실제로 복수하고 있는 어떤 새끼들이고