형님들 닉언급까지 해주신건가여….?
공부하다가 그냥 꼽주는 재미로 어그로 끌었는데 이렇게까지 관심 주실줄은 몰랐습니다…
사실 저 제재풀린 첫날만 신고하고 우클릭 하기도 귀찮아서 신고 안했어요.. 진짜예여
실제로 신고버튼 누르고 안누르고는 상관없이 와벤에서 댓글로 치고받는게 재밌어서 그랬어용…

죄송합니다 ㅠㅠ 어그로 이제 그만끌게여..
신고는 진짜 구라아니고 제재풀린 첫날 이후로 안하고있어요
저 사실 길드원이랑 쐐기 아니면 레이드가기만하고 오리보스 와있을때는 요즘 거래챗도 안올라와서 유튜브만 봐여 ㅠㅠ

저랑 말싸움하신 형님들 진짜 죄송하고여
어그로 이제 안끌겠습니다..
어떤 형님은 뭐 GM답변 가지고 내기하자고도 하셨는데 형님이 이기신걸로 해주세요 ㅠㅠ
저는 제가 한 모든말들 다 취소하고 그냥 가만히 짜져있겠습니당……..

그러니 쐐기학원팟 오픈카톡에까지 오셔서 저한테 머라하고 가지는 말아주세용…
(자기할말만 하고 나갔다가 다시 들어와서 나가버리니 저는 채팅을 할 수 없고 듣기만 해야함 ㅠㅠ)
그렇다고 욕을 하신건 아니라 오픈채팅 신고해도 딱히 정지까지 가진 않을것 같아서 제가 사죄드리고 오픈카톡에서 쐐기학원팟 문의 외에 다른 말씀은 안해주셨으면 좋겠습니다
어그로 이제 안끌겠습니다 다 제가 잘못했습니다
죄송합니다.. ㅠㅠ