그런데 어짜피 피방유저라 컴터도 없는데
활성화가되면 그나마 다행일거 같은데

설명이 좀 애매하긴 하네요 활성화된 계정 ?
그냥 유료 정액제라고하면 알기쉬울텐데
분명 피방도 소액이긴 하지만 유료로

계정을 활성화 (게임을 한다는뜻)
시켜서 플레이를 즐기는건데
설명을 헷갈리지않게 직관적으로 했으면하고

일단 활성화가된다는 가정에서
퀘하고 상자열고 인장획득한다음
역사 기록탭 열고 환불하면 다시 예전
원상태로 비활성모드로 돌아갈까요 ?

어짜피 신규탈것이 보통 2만원이 넘어가니
그냥 7천원에 샀다 생각은 들지만
겜하면서 얻는 시스템이니 거져라는 생각은 안들고

편법이긴 하지만 어짜피 게임은
계속할테니 이런 방법이 가능하다면
한번 시도해보려고요

여기까지 읽어주신분들 감사합니다.

☆정리

1.정액제가 맞을거 같은 느낌이 쎄하게 드네요

2. 유료탈거는 그냥 돈주고 사는개념
이건 게임하면서 얻는거라 느낌상 다르네요

3.편법이지만 기록탭 활성화 시켜놓고 인장획득
상태에서 만약에 다시 환불조치하면
기록텝 비활성과 인장회수 조치가 이뤄질까요 ?

4. 2윌달 보상 유령탈거 와우져님들 만족하시나요 ?
랩업 유저인데 금방 획득 가능한가요

블자는 시기를 놓치면 얻기 어렵다는걸 너무나
잘알아 룩변,탈거 즐기는 유저로써 그냥 포기하기
아깝다는 생각

보상 인질이 제법 쎄네요. 😅