부캐 신기무기를 먹으려고 죽상 7단을 갔는데

음 우리탱커의 상태가이상하다

전탱 / 타우렌 / 아지보루방패 / XXX들이대 라는 뭔가 아조씨 냄새가 나는 닉네임까지 완벽하다.

1넴 별문제없었다 다행이라고 생각한다.

그런데 창을 언제쓰는지 누가집는지 얘기없이 그냥 간다... 살짝 불안하다.

나르주다를 패스하고 다리에서 일이 터졌다.

회베라는게 뭔지모르시는지 갑자기 몹을 달고 댄스를 추신다.

역시나 딜러는 회베맞고 빈사 차단은 새서 난리가 났지만 어찌어찌 애드없이 넘겼다.

2넴에서 ''창'' 한마디하시고 돌진을 하셨지만 갓성화로 사고없이 잘 넘어갔다.

스티치플레시앞에서 사고가 터지고 만다.

령우리를 어떻게 쓸건지 말도없이 갑자기 로머에게 돌진하시고 혼자터신다 

요거까진 문제가없었으나 강화라는 어픽스를 잠시 잊으셨는지 갑자기 체인풀링을 하신다

역시나 강화먹고 체액흡수 선혈 차단안되면서 전멸

''강화라서 체인풀링하지마시고 한방에 몰아주세여'' 라고 말했지만 역시 남은 몹에게 돌진하기 바쁘시다.

어찌어찌 몹을 정리하며 썩은토를 잡는데..... 갑자기 맵중앙에서 탱을 하신다

''썩은토 시체 중앙에 있으면 뎀지들어와요 한쪽으로 ㄱㄱ''  라고 요청했으나 묵묵부답.

'나는 이게편함' 이라고 말하시며 썩은토 시체를 밟으며 바로 넴드를 들어가신다

''그러면 시체위말고 다른데라도 탱해주세요'' 라고 했으나 

'그럼 탱을 하세요' 라고 권유를 하신다. 우리조합은 나포함 근딜 4명인 상황.....;

기분이 상하셨는지 갈고리 두번을 갑자기 블로킹 하신다 내가 기분을 상하게한 죄를 받는거같다.

앞으로는 전탱님의 기분을 상하게 해드리면 안될거같다.

## 그나저나 차단하면 파티찾기할때 안만나는거 맞나요.....?