(쓰잘대기없음 주의)

아즈샤라 호드에서 복술키우는 유저입니다.

복귀해서 20단업적 기웃거리다가 지금 티르너랑 역병 2개남았는데

어제 새벽에 4인길드 버스X 20단 티르너 있길래 신청했고 한 분 살짝 기다렸다가 출발했습니다.

처음 시작전에 입구쫄 투물이라 하시길래 그냥 앞서가시는 분들 따라만 가면 되겠지 했습니다.(밑으론 상황설명이라 음슴체)

전율때매 살짝 멈칫했다가 다시 가는데 가운데 있는 주민한테 제가 걸려서 죽었고 앞서가신분들 다 애드남.

전부받고 일어나서 대부 후에 마비평고로 갔는데 중보에서 해제밀리구 짤 새서 터짐(쫄들 붙였었나 따로갔나 잘 기억은 안남)

저때매 터진거라 부활하구 입구에서 너무 죄송하다구 말씀드림.

이미 돌 터진 상황이라 쫑하려는데 너무 아쉽고 죄송해서 가방속에서 주물럭대던 내 티르너 21단 돌 낮춰서 막트 가능하실지 여쭤봄.

다들 오케이 해주셔서 다시감.

아까 걸렸던 주민 피해가야지 하고 갔는데 전율피하다가 옆에 있던 주민한테 또걸림ㅠ

너무 아찔하대요.... 나때매 두번 터진거같아서ㅠㅠ

윤회로 좀더 뛰어서 부활받고 똑같이 마비평고로 중보 감. 아직 시클은 가능하다 하심.

1넴 끝나니까 한 분이 '힐러님 여기 길찾는거 있으세요?'하셨음.

그딴거 없었고 눈으로 찾겠다 했는데 3번째에서 한 번 틀림ㅠㅠ

이미 2넴 잡은 시점에서 숨만 붙어있지 벌써 깨진돌 느낌.

소고돈 패스하고 바로앞 3마리랑 옆쪽쫄이랑 붙여서 잡음. 근데 그다음에 건너편 단상까지 몰아잡다가 차단새서 아이들이 단단해지고 전멸.

깨졌는데 더하시겠어요? 하셔서 저는 상관없다함. 근데 다들 상관 없으셨는듯ㅋ

시계보니 새벽 1시라 여까지만 하시겠어요? 하구 말씀드림ㅠㅠ

돌기 전에는 고취라 좀 빠듯하려나 싶기만 했지 제가 한평생 티르너 투물패스를 해본적이 없는 찐따인지는 몰랐습니다ㅠㅠ

새벽에 같이 가셨던 최선 길드 탱딜분들 죄송합니다ㅠ

오늘 회사에서 눈팅으로 입구쫄 패스 영상 5번 정독했습니다!!

담에 같이 가게되면 시작할 때 늑정에 니트로까지 키구 꼭 1등으로 가서 누가 먼저오나 기다리고 있겠습니다.

그땐 꼭 깨먹지 말고 시클해요ㅎㅎ

(아 퇴근까지 5시간남았따ㅠㅠ 얼른가서 티르너 역병 돌 있나 탐색해야지ㅋ)