밑에 4기사단 언급하면서 내용을 읽어보니 그 글 쓴 당사자가 만약 힐러라면 뚝배기가 깨지는게 정상임...

이동에 관해 공장이나 운영진이 이동싸인을 줘야 된다고 하는거 같은데 무슨 초딩도 아니고 밥을 먹여줘야되는건지..

3중첩이동은 공략의 기초인거고.....

4기사 배정된 힐러라면 자기 다음 다음 다음 순번 힐러 아이디를 기억하고 >>> 예를 들면 이런거죠 (시계방향 로테일때)내가 젤리에크 1번 힐러야 그러면 블라미우스 1번 힐러 아이디를 보고 그 힐러가 내가 3중첩이 안됐는데 왔다 싶으면 아 무슨 변고가 있구나 그럼 내가 3중첩이 안되더라도 다음으로 가야된다는걸 이해를 해야지... 그거를 인지 못하면서 택틱을 이해했다고 하면 안되지...

기본적으로는 3중첩 이동이 맞는거고 중간에 이레귤러적인 상황이 발생하면 본인이 판단해서 이동해야 다음 냄드에 본인까지 포함해서 힐러가 3명 된다는걸 이해못함?.. 이걸 공대장 탓한다고... 어이고...택틱을 이해못하고 내가 3중되기 전에 한명이 더 도착하면 밀어내기로 본인이 판단해서 가는거지.. 그걸 공장이랑 운영진 탓을 한다고요?... 아 이러니 클래식이 틀래식 소리를 듣지..

라이브섭 신화레이드에서 이따구 소리하면 매장당해요 이사람아...

***추가*** 고충을 알겠네요 제가 브리핑시 디코에 적는거  동봉합니다 잘이용해주세요. 각 힐러는 원래 몇파 누구 이런식으로 각 탱커 토템지원 술사가 들어가게 배치 시킵니다