1. 틀성은 베럭안됨 평작지옥, 입장퀘지옥임

ㅡ> 베럭됨 오히려 1페가 베럭올리는 적기임

평작지옥 입장퀘지옥 개소리임

평작자체는 대가리마부만 뚫으면 문제없음

어깨마부는 평작 하기싫은놈들이라면 이미 사피마부 4개 먹어놨겠지

그리고 렙업을 인스렙업으로 하면 우호까진 다 뚫림 캐릭당 일퀘영던만 돌아도 2페쯤엔 평판 다 열려있을것

입장퀘는 이미 오피셜로 이전페이즈라도 다음페이즈 입장퀘 진행가능하다고 나옴

그러나 틀성 자체가 베럭의 주목적인 골드수급이 안될걸로 예상되서 굳이 베럭을 올릴 필요성이 없을듯 복술 2천골지원 이런거 아닌이상 ㅋㅋ

2. XX구림 자리없음

걍 화심생각하면됨

화심에서 조드걸렀냐? 암사거름? 정고술거름?  징기는걸렀네 ㅅㅂ

테섭경험상 단언할수 있는건 딱 하나밖에 없음

깨는덴 지장없는데, 카라잔 보박없이 가면 1~2시간은 더해야되고 보박거름 같이쓰는거 개구림

그리고 어차피 그룰쇼퍼가 도둑놈이라 그룰한정으로는 도적 개귀족일것 불폭하검줄테는 나중에 생각하자구찡긋

3. 영던파밍 필수임vs필요없음

일단 마그제외하고 테섭스펙으로 깨는데 큰문제가 없었음

그말인즉 마그제외하면 테섭스펙만 되도 충분하다는 뜻이고

탱제외하면 낙스풀템>테섭스펙임

4. 전문기술 ~필수임

이건 내가 장담할수있는데 

보박 보세 제외하고 안올리면 손해가 심각한 그런거 없음