내가 볼땐 불성은 걍 클래식에 레이드 던전만 추가 된 버전이라 생각함...

솔직히 편의성 면이나 노가다 줄은건 리분부터지

리분은 68 부터 극지 비행으로 날라다녀 렙업 총 경험치도 그렇게 안 빡세

퀘도 무더기로 안 줘 퀘경치 잘줘 동선도 잘 짜져있어

평판은 초반에 호디르 좀 올려주면 돼 영던 입장퀘 같은거 없어

1페 옛추억 회상하면서 낙스 돌아 낙스 돌면 말리고스 구경 가

그에 비해 불성은 이제 퀘스트는 겁나 많은데 총 경험치가 사악해서

일단 확장팩 열리면서 피로감에 쩔어았음...존나 지겹게 렙업 해서 던전 좀 가려고 하면

영던 입장조건 평판 매우 우호에서 컷...만렙 찍고 템도 안나오는 일던 돌아 근데 탱은 오지게 안구해져

그리고 제작템 재료 가격을 경매장에서 봤더니 가격에서 또 멘탈 나감~ 재료에서 멘탈 나가는데 또

제작 대행은 황근 수수료라며 천골씩 달래 ㅋㅋㅋ....

레이드 좀 가볼까 마그 갔는데 사람들이 클릭이 안된대 마우스 더블 클릭이 난대...ㅋㅋ

그룰 갔더니 산산조걱 때 나한테 다가와 그리고 같이 뒤져 산개 안돼 쿵쿵타 때마다 몇명씩 죽어나가

그나마 카라잔은 양반인데 여기도 박는데는 아란, 황천, 파멸에서 겁나게 박을듯 ㅋㅋ