페이투윈 젓같고 싫고 

1 2 3 4 누르면 다잡는 공략도 뭐도없는 븅신 레이드지만

내가 주사위팟 모을 생각따윈 없음.

(망무새 특유의 존나쉽지만 나는 모으기싫어~ 노양심성)

(망무새 특유의 니가 모아서 나데리고 가줘~ 노양심성)

'니들 왜 이런 녹파템으로도 쳐잡는 젓만한 레이드에 장비컷걸어????'

'1 2 3 4 만 눌러도 다잡는 븅신레이드에 왜 골팟으로 추억망쳐???'

머저리놈들......

나는 불성을 '힐링' 하러 왔다.

망무새들이 많이 말하는 패턴중 하나임.

옛추억으로 힐링하러 왔다고 억 ㅋㅋㅋㅋ 근데 골팟이 망쳤데

근데 니들은 용뼈 못먹으면 힐링못함?

용뼈못먹으면 그건 추억이 아닌거임?? 정신병자들인가?

도대체 앵벌한 시간도 없고 현질할돈도 없고

1 2 3 4 만 누르면 다깨는 븅신 레이드지만

니들이 주사위팟 안만드니 골드 없는 내가 못가잖아!!!!

'어차피 공략도 뭣도 없는 븅신레이드' 본인이 주사위팟 공장 잡으면 해결되는 문제아닌가??

뭐 어쩌라는건지 모르겠다

망무새 특유의 노양심이 두드러지는 부분

망무새 특유의 노양심이 또 터지는 부분

오리클래식 오래했다 하는분들은 다 알거임.

화심 오픈후 두달정도 지낫을때 화심 한바퀴돌면

뽀각템이 기본 4개이상씩 나오던거?

세트템이고 뭐고 뽀각템이 너무 많이 나오고

아큐리아반지나 사냥개이빨같은 몇몇 BIS템 제외하고는

죄다 기본가 50골에 팔린거

아무것도 모르는 초보라서 전문기술을 아에 안익혔습니다 헤헤헤

이런 개초보도 60까지 퀘만깨도 500골은 모이는데

도대체 템을 하나도못먹고 ㅊㅋ 만 하다가

현타와서접었다니

이런 개구라를 아무렇지도 않게침.

저게 구라가 아니라면 화심열리고 한달도 안되서

템못먹엇다고 접었다는 소리 밖에 안됨.

그냥 두달만 기다리면 세트템 죄다 기본가에 다팔리고

먹을사람없어서 뽀각되던게 현실인데 말이지??

'저기요 나는 남들 템다먹고나서 먹기 싫거든요???'

'남들과는 다르게 남들보다 빠르게 먹고싶거든요???'

그럼 시발 남들보다 앞서고 싶으면

그만큼 시간을 투자하던가 돈을 투자하던가 븅신아

시간도없어 돈도없어 

하다못해 본인이 주팟 공장잡을 생각도없어

그렇지만 남들과는 다르게 남들보다 빠르게 템 먹고싶어???

망무새 특유의 노양심성이 아에 폭발하는 순간임.

그리고 망무새 최종오의

하지도 않는 게임 게시판에 와서

게임잘하고있는 기존유저들 틀딱이라고 욕하면서

분탕치기!!!!

하지도 않는 게임 게시판에 와서

분탕치는거만큼 한심한 인생이 있을까??? ㅋㅋㅋㅋ

노양심 머저리들 ㅎㅎ