어제 모출 5탐으로 불뱀 5넴킬 목표로 갔는데

쫄이 넘 많아서 짜증나는게 엄청 컷네요.. 쫄에서 전멸 2회...

결과적으로 말씀드리자면 4넴까지 4탐, 5넴에서 한탐 좀 넘게 박고
시간이 다돼어 끝났습니다 ㅎㅎ

막공장의 입장으로 제일 걱정되는건 히드로스를 잡을수있을까?
하는 것이었지만 머..  나름 잘 잡았습니다

인벤에 계신 여러 막공장님께 경험 공유도 드리고, 조언도 좀 얻을까
해서 글 올립니당 ㅎㅎ

1.쫄구간
- 나가, 거대괴수를 제외한 광란심장일족, 야수는 변이가 가능합니다.광치는것 보다 변이 유지 후 점사 추천드립니다.

- 거대괴수는 랜덤한 대상으로 분출을 쏘고 대상자는 빠르게 고개를 돌려주는게 중요합니다. 죽을때 독바닥 생기고 생각보다 범위 넓습니다

- 생각보다 애드 범위가 넓습니다. 왠만하면 풀링해서 잡는걸 추천

2.1넴 히드로스
4트 킬했습니다.
- 전멸시 바로 근처서 죽습니다. 도망가봤자 다 터집니다.

- 깃발 한참 넘어와서도 페이즈 안바뀔때 있습니다. 탱킹중인 탱커 힐을 깃발넘어와서도 담당힐러는 탱힐을 해주는게 좋습니다.

- 쫄탱이 많이 아픕니다. 저희는 3마리 보기탱 1마리 1랩 추방으로 했습니다.

- 쫄한테 스턴 공포 다 들어갑니다. 적당히 활용하시면 좋아요

3.잠복꾼
3트 킬했습니다.
- 분출사망자는 가열차게 까는게 좋습니다. 360도가 아니라 370도 정도 도는것 같으니 맨탱 근처에는 안계시는게 좋습니당

- 간격 10미터 이상 유지하시는게 좋구요. 맨탱 물속에서 탱할시 가끔
힐시야 안나올때 있습니다. 칼끝탱이 좋을거 같아요.

- 사이페이즈 쫄처리 쉽습니다  담당만 정해주시면 크게 신경안쓰셔도 됩니당.

4.레오테라스
1트 킬했습니다.
- 악마탱시 자리를 쉽게 잡게 흑탱 근처 시작할때부터 비워 주시면 좋습니다. 흑탱힐도 미리 정해주시는게 좋은듯

- 소용돌이전에는 최대한 흑탱근처로 탱이 끌고 오는게 좋습니당.

- 마지막페이즈는 난전이니까 그냥 개인역량에 맡깁니다.

5. 카라드레스
2트 킬했습니다.
- 타이달베스 힐을 2~3명 주는게 좋습니다.저흰 수사 신기 기본에 회드 보조로 붙였네요

- 불뿜는 토템 별거 아닙니다. 매크로 굳이 필요없이 나오면 없애믄 댑니다.

6.모로그림
1탐 반 박앗는데 ㅈㅈ
- 멀록 개 아픔.. ㅜ 탱급사 한번남..ㅜ

- 회드는 생각보다 무덤힐이 어려움. 수사가 더 나아보입니다..

한가지 궁금한점
암사가 자꾸 첨에 멀록 어글을 먹음 , 딱히 힐 하지도 않고 딜중지도 시켜 봤는데 보기장판에 광까지 치고있는데도 암사보고 감..
이런경우 있는지 디게 궁금하고 대처법을 여러선생님들께 조언을
구합니다..

총평 :  15년만에 불뱀공대장 잡았는데 잼나게 잘했습니당 ㅎㅎ
모로그림까지 잡았음 좋았으련만 스펙이 약간 모지란부분이 있었던거
같아용
매주 모을 생각이니 인연 되시는분들은 같이 오락했음 좋겠어요~!