오늘 레이드 다녀 오구 느낀게 로그 볼줄 잘모름 그냥 죽으면 왜죽으셨어요 화냄 ?
공대장이 진행중 공대원 한테 이거 아시는분 자꾸 물어봄. 지인들 끼리 키득키득 지들끼리 말함 .도대체가 이해가 안됌
본섭 하다와서 그런지 몰겠는게 본섭 클래식 공략 영상만봐도 차이가 심함 본섭은 일단 3줄요약이 안됌 한30분봐야함 근데 클래식은 폭요불뱀만 봐도 공식 영상도 3줄요약으로 만들어줌
그래 나이먹은 사람들 추억하라고 만들었지 근데 공대장이라면 몹이쓰는 스킬정도는 알아야지 오늘 제일 보이스로 많이 들은게 연치연치!!!!! 힐하라구요!!! 어글보세여 어글보세요!!! ....지개인적인애기 .....내가부를때왜대답안하냐 이말을 젤많이들음
.(중간중간 방문열고현실어머니 목소리계속들림)..예시로 2군데 갔는데 똑같이 알라르 1페때 쫄 언제 나오눈지 모름 두공대장 똑같이 보이스로 쫄언제나왔지 이래 .....
한심
 (오늘 폭요 예시로 법사인 내가 양변을 했는데 공대장왈 양변왜 자꾸 풀려요 막뭐라고 화냐며 말함 왜 광딜하냐고 내가 보기엔 광치는 사람1도없었음 이유는 잔몹중에 기사가 있음 그놈이 지편 매즈당 하면 해제를함 근데 그런거몰라 광친다고 화내고 양변 똑바로 안한다고 화내고 ..기가차
)
클래식 형들 또이런 말하면 니가 공대장 하던가 이럴건데...더한심 제발 어렵지 않은 공략 최소한은 좀알고 모으자 ...부탁드려요 형님들 부끄럽지 않게 진행은 해야줘 힘들게 25인 모은거 자나여 책임감은 있어야줘 ...
.가끔 공대장도 실수할수 있어여 다이해 하고 공대장님들 힘든거아라요 근데 기본도 못하실거면 리더를 할려고하지말아주세여 따라가는 모든 사람이 너무힘들거든여  ...
잘하시고계시는 공대장님들 매번감사 드리고 극히 일부 막공장님들 말한거니 개거품물지말아줘 인벤형들 ㅎㅎ