바쉬를 예로 들어봅니다

지금 바쉬를 못깨는곳은 1,2페 문제가아니고 3페가 문제일거에요 3페에서 가장중요한게 뭘까요?

왜 3페에서 피 20퍼 10퍼 5퍼 보고 전멸하는게 많을까요

독바닥밟고 죽는게 제일크죠

일단 바쉬 정배나 일제사격은 확정적으로 들어오는것이니 어쩔수없는겁니다 이부분은 힐케어로 한다고치죠

근데 전압충전이랑 독바닥은? 이것까지 힐러님들한테 부담을주니까 힐밀리고 한두명씩 죽는겁니다

이건 개인역량으로 받는 데미지를 최소화 시킬수있죠

특히 독바닥 이부분은 공장이 어찌 손댈수없는부분이라 더 골치아프죠 공대원 개인능력이니..

결국 바쉬피통 10퍼가 되도 많이 생존해있어야 잡는건데
그때쯤이면 반이상죽어있으니 10프로봤다고 해도 못잡죠

지금 클래식 딜전 10명씩데려가던 딜찍누메타에 길들여져서 마인드를 아직도 그렇게 갖고계시는분들 많은거같은데

1순위는 생존이에요

5퍼남기고 못잡으면 레이드프레임보고 노란색,거름색있나 찾아보고 눌러보고 주시하고 그럴게아니라

그냥 본인들이 안죽고 최대한 생존했으면 잡는겁니다

상위공대보세요 근딜이 있으나없으나 개개인이 잘하니

문제없이 깨는거죠 남탓하기전에 본인을 돌아보시길

결국본인이 0.5인분을 했으면 다른한명이 1.5인분을 해줘야하는데 그걸못채우면 어려워지는거죠