역시 클래식에서는 손님파티를 짜면 그게 병신임

왜냐고? 손님들은 98%가 기본가에 탬먹으러오는 버러지들이기때문임

과거 클래식 초창기 검둥시즌때 화심 손놈파티 단 1회 운영해보고 바로 접은이유

손놈들이 나머지 인원들 그러니까 비손님 탬검사하고 지가 처먹고싶은탬 하나라도 없는 비손님 있으면 바로 공장에게 존나귓하고 or 말없이 공탈

이런 꼬라지를 봐왔기 때문임

불폭에도 1페 비스세팅으로 오면 바쉬 제외 4손님 정도는 가능해 근데 절대 하기싫어

왜냐고? 손놈새끼들이 손가락 까딱 안하면서 기본가+500골 이상으로는 죽어도 안먹으려고 하는 풍조때문임

내가 최근에 겪은 사례임 ㅋㅋ

시즌2도 열렸겠다 아는사람들끼리 카라잔가는데 2힐로 충분하기도 하고 드루가 없어서 손놈으로 오겠다는 드루를 받았음

모로스에서 나오는 변두리 여행자의 장화 지인 냥꾼 부캐가 레이스 따라온다고 귓오더라?ㅋㅋ  그러면서 고결에서 나오는 원한의 팔 보호구는 기본가에도 안처먹어 심지어 지가 끼고있는 부위가 초템인데도 불구하고 ㅋㅋㅋ

그러면서 하는말이 더 가관인게 "아 탱드루 할려고 했는데 오늘 보니까 탱은 너무 힘들거같아서 힐 할려구요 ㅋㅋ"

ㅋㅋㅋ씹 이런 버러지들 템 먹여서 일인당 분배금 20골 30골 늘려갈바에 카라잔을 패스하던지 아니면 

손놈새끼들 아에 안받고 1.5탐컷하는 스피디한 파티 만들지 ㅋㅋ

다시 말하지만 손님을 대려가려고 생각중인 공장들은 내 말 들어 손님이 아니라 손놈새끼들 절대 대려가지마라

분배금 몇 골드 늘리겠다고 손놈들 헛소리들 다 받아줘야하고 징징거리는거 다 받아줄 생각있으면 대려가셈ㅋㅋ