너가 항상 해피라고 불러줬는데 글에는 닉네임 적어뒀네 <빠꾸형>
글보니깐 혹시 너 계정 둘이서 같이 이용하니 ?
나 너의 글을 보면서 진짜 소름이 계속 돋았어 .. 이게 내가 알던 일류법사가 맞는지 ..
기억나 ? 너가 4곳 다 뺏어먹고 다니면서 내가 어쩌다 한번 선점하면 .. 어디 날라가는척하면서 
은신쓰고 내꺼 약초 빼먹던거 ??
그리고 항상 해피야 집 잘지키고있어 라면서 다른자리 빼먹으러 갔다가 또왔자나 .
항상 기다리고있었는데 이렇게 내가 욕했다고 하면서 올리면 내가 좀그래 ..
첨엔 난 너가 중국인인줄알았어 .. 그건 내오해야 
내가 무슨말을해도 너의 대답은  <응 너> 이말만하길래 , 
다른사람이 욕해도 저새끼 중국인임 그런건 내가 미안.. 
난 너가 한동안 안보이길래 디아블로2 하러간줄알았어 ..
와우 골드값도 떨어지고 돈은 벌어야되니깐 ..근데 영구정지를 당했다니 참으로 안타깝다..
그래두 스케티스에서 널기다리고있을께 .. 해피가 .. 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
그리고 댓글도 봤는데요 ..
일류법사랑 아무리 싸웠다고한들 길드원한테 신고좀해달라고 한적도없고
길드원들중에 스케티스에서 약초캐는사람 한명도 못봤습니당 .
이 이야기를 해본적도 당연히없구요 
저렇게 뭐 자기가 불쌍한척 하면서 죄송하다고하는데 진짜 개역겹네요
진짜 날라가는척하고 은신쓰고 돌아와서 룻할때 기달린 담에 처먹고 
지네집 강아지마냥 해피야 집 잘지키구있어 하고 다른곳가서 또처먹고 오는데 ..
글보면 진짜 소름이 안돋을수가없네요 .. 그리고 나중엔 제가 그냥 무시했는데 
맨날 뭐 자기가 스케티스의 왕이라도 된거마냥 나한테 욕하거나 내가먹는데 딴지거는애들
따라다니면서 내가 다먹을꺼임 이러고다니는데 영정당한게 전 진짜 블리자드에 감사할따름이네요