야 레게들아 인정할건 하자고 좀 ㅋ
나도 1111게임 레게라고
근데 나 인정하자나?

레게들 너네 투기장 입문해서 1~2주 템마추고
투기장 각잡고 해봐

진심 라떼 투기장한애들 아니라

진정한 레게들아
투기장 진심 한달만 해보고 입털자

레이드도 어렵다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 어려운데?
첫날 어려운거 인정

그리고?
다음주 뭐하냐?
똑같은거 또 하자나?

그 다음주 뭐하냐?
그 똑같은거 또 하자나?

그 다음주 뭐하냐?
그 똑같은거 또 하자나?

그럼 너넨 또 이렇게 핑계 되지
같이 간 공대원에 따라 달라진다

얼마나 달라지는데?
11111 누를거
111121 이거잖아?
또는 11~~~1111 이거잖아?

달라지면 얼마나 달라지는데 ㅋㅋ

투기장 진심 한달만 해봐
전판 이긴 애들
담판에 또 만나서
똑같이 했더니 
그애들이 우리 상대로 그사이에 택틱 바꿔서
왔더라

그 잠깐 사이에 ㅅㅍ
그래서 털린다

이게 투기장이야
심지어 바뀌는 택틱이
1111에서 11211 이게 아니라

1dfqwefasd1dsas에서
1qaw45szdf3q4taedtwqe4t 

이런식으로 바뀐다고
좀 시발 양심좀 있자

개 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들아

그리고 길드원 2천대에 있는분꺼 디코방송으로 보는데
진짜 딴 세계더라

내가 점먹하던 1500점대랑은

뭔 울길드원 도적이 나오는 0.1초만에 
상대 도적이 비습을 물고

그냥 솔직히 인정해

저애들이 레이드 각잡고 안해줘서 고맙다고

그냥 자위 할거면 우리끼리 하자
저애들은 우리 로그 점수 자랑하면

겉으론 오~ 해줘도

속으로 ㅂ  ㅅ 들 이런다

ps. 로그 점수 변화
첫날 65점
두쨋날 80점
3쨋날 85점
4쨋날 90점
5주차 95점
이후 소소하게 변동
이게 팩트

투기장 점수 변화
레게
첫날 1100점
두쨋날 1100점
3쨋날 1050점
4쨋날 990점
5쨋날 1200점(상성 제대로 연속 만나서 올림 하지만 레게는 이 행운을 모름)
이점수대서 뿌듯해 하며 몇주 감상