디코? 안 들을 수도 있죠 안 듣고 생기는 문제는 전적으로 본인이 책임지면 되는 부분이구요

시작할 때 내 클래스가 특임 받을 거 있는 지 확인하고 특임 없으면 공장 오더 들을게 있나요??

바쉬에서 독바닥 피하세요 캘타스 바닥 피하세요 불사조 알 딜하세요 이런 것도 오더 들어야 하는거 아니지 않나요???

디코 안듣는 거 보다 공략이행 못하는게 문제 아닌가요 카라잔은 노디코 잘만하는데 불폭은 왜 안되나요

막공에서 바쉬 못잡는게 디코 안들어서가 아니잖아요

디코로 공장이 개지랄을 해도 탈라드레드한테 쳐맞고 뒤지고 바닥밟고 뒤지는게 일상이 막공인데

디코 들으면서도 지멋대로 하는 애들이 더 나쁜애들 아닐까요??? 말 들어놓고도 개무시하는 꼴인건데

그리고 너프 얘기는 부캐를 못돌리겠어서 하는 말입니다

먹을 템이 대부분 바쉬에 있는데 바쉬를 못잡으면 갈 이유가 없거든요 막공 가서도 바쉬템좀 먹고 싶어서요

고정 공대에서 2공 출발하지 않는 이상 막공에서 바쉬킬 바라는 건 쉽지 않죠 

킬이 나더라도 정공보다 시간이 더 걸리고 그러니까 가기가 싫어요 부캐도 좀 편하게 막공도 가고 쉽게쉽게 템도 먹고 싶은데요

제 전딜도 불폭 가고 싶어요 너프 먹으면 제가 대충 모아서 갈텐데 마그룰 마냥