내가 쓴 똥글에 대한 업보? 달게 받겠다 이말이죠

근데 무슨 글 하나만 똑 떼와서 날조하고 선동하고 그건 좀 못참죠

아 그리고 극한의 가성비충 쌀먹충은 맞습니다 애시당초에 징기 하고 싶어서 한게 아니라 마그룰 고정 공대장 서버이전하고 보기 취업안되서 한거거든요 

레이드 한 100명정도 가면 된다 못하는 사람들 다 접어라??

그게 진짜라고 하고 썻겠습니까?? 아이디 검색해서 이전 글 봤을 껀데 분명히 너프 주장하는 것도 분명 보였을껀데

내가 그 전에 10주 정도면 충분히 할만큼 했으니 불폭 너프 시키는게 맞다라고 하니까 

이 정도도 못하면 그냥 겜 하지말고 접어주는게 본인들 이득이라면서요

그럴꺼면 그냥 한국 1등에서 100등까지 추려서 그냥 가시라고 이전 글에 대한 연장선일 뿐이었구요

결국 너프 안하고 여기까지 오니까 어떻게 됐죠?? 어제 얼피 경매장 가서 무큰 검색하니까 4덩이도 아니고 4개 있더군요 4개 낙스 끝물도 안퀴 끝물도 이러지는 않았어요

불폭 공대 바쉬 켈타 못잡아서 터지고 공대원 와접 공대장 와접 인구수 급감

로크도 라그 빵섭 얼피에서 그렇게 넘어갔는데도 불구하고 오히려 이전보다 파티창 갯수는 더 줄었습니다

앵벌유저들 다 멸종해서 각종 근원 앵벌처는 비어도 근원 값은 계속 오르죠

북미에서도 너프 얘기를 블자에서 먼저 꺼냈고 인구수 빠지니까 너프 얘기 한거죠 애시당초에 와클 유저가 하드한걸 원해서 한게 아닌데

레딧에 상주하는 사람이 라이트 유저겠습니까? 와창이지 인벤도 마찬가지고

레딧만 물빨하다가 노체인지충한테 대가리깨지고 명작 산적해적질로 썰려나가고 유저수 개박살나고 그랬죠

민규야 너는 군대가서 독서 열심히 하자