안녕하세요?
다들 대모 샤라즈 대비 암심 파밍을 어떻게 준비하시나요?

짧았던 PTR에서의 경험으로 미루어보아 암심 드랍숫자는 예측하기 힘들다 라는게 결론이었거든요.

녹템과 공허의 구슬로도 암저를 맞추겠지만,
공대원에게 암심을 1개씩 분배하고 망토 정도만 제작한다면
암저맞추기가 훨씬 수월해질겁니다.

문제는 암심 개수인데요.

탱 빼도 공대원 22개에 일리단 암저탱까지 고려한다면 8개.
총 30개의 암심이 필요합니다.(악마페이즈응 블러드로 밀어도 되겠지만... 딜부족으로 못밀면 또 못미는데로 노답이라 ㅠㅜ)

그런데 과연 대모전까지 30개가 나올까요? 아마 아니겠죠.
그럼 결국 작업을 해야하는데, 순서를 어떻게 해야할까요?

1. 하이잘 1넴 리셋으로 암심 15개 작업, 이후 아키몬드 까지 + 대모 샤라즈 앞까지 정리했을때 추가 15개가 나오길 기도.
(1넴 리셋은 제이나를 죽이는 방법 과 포탈열고 나가서 던전을 리셋 시키는 방법이 있다던데 어떤게 더 나을까요?)

2. 본캐로 하이잘 밀고 구르토그 까지 정리. 드랍된 암심개수에서 부족한 개수는 부캐로 접속해서 하이잘 1넴 작업.
(기도가 없다는 면에서 효율적이긴 하고, 딱 맞춰서 암심작업이 가능합니다. 문제는 부캐가 있느냐? 조핮이 맞춰지냐 이죠 ㅋㅋ)

일정이 토일 이후인 공대는 큰 걱정 없을것 같습니다.
저도 목금 / 일월 이렇게 2개 공대를 준비중인데 주말이후로는 경매장에 물량도 나올것 같고, 일반몹팟도 많이 생길것 같아서요.

다른 공대 분들은 어떻게 준비중이신지 궁금합니다.