먼저 제 글 때문에 여러 논란이 있었던 점은 사과드립니다
제가 리카운터 오류라던가 그런 부분까지 생각하고 글을 쓰지 않았던 거 같습니다

그래서 다시 한번 잡으러 갔었는데 

1. 56% 가 나왔다고 한건 거짓말은 아닙니다 

다신한번 얘기하지만 거짓말이 아닙니다 이게 오류라면 오류지
제가 거짓말로서 내가 실제로 본건 40% 30%였는데 56%라고 거짓말 한다 ?

이런건 아닙니다 그럴 이유도 없구요 그런 거짓말을 해서 어떤 이득이
생기는 것도 아니고 그렇게 거짓말로 글을 쓰지도 않습니다

2. 리카운트 오류

많은 분들이 리카운트 오류로 수집되지 않은 딜량들이 많을 거다 라고 하는데
그런 부분은 제가 심도있게 고려해서 쓰지 않았습니다 그런 부분의 오류가
있을 수 있다고 생각합니다

3. 아키몬드를 다시 잡으면서 

아키몬드의 피통은 90% 까지 빼는게 공략이며 90% 이후는 일종의 이벤트 단계로
10%는 그냥 아무런 공포나 제약 없이 딜할 수 있는데 

아키몬드의 피가 1로 떨어져도 아키몬드는 즉시 죽지 않으며 대사를 다 할 때까지
해당 이벤트 페이즈는 종료 되지 않고 딜은 계속할 수 있었습니다 아마 전사의
특성상 80%부터 계속 마격치고 이벤트 페이즈에 돌입해서도 남들은 노는데
계속 마격치면서 아마 이런 부분까지 포함된 딜량이었던거 같네요

4. 이런 부분까지 고려하지 못한 점은 죄송합니다

당시에는 미터기에 나온 56%가 너무 놀라워서 그런 결과만 명확히 기억하고 있었을 뿐
냉정하게 이런 과정들과 이런 요소들에 대해서는 생각하지 못 했던거 같네요

5. 저는 본섭 유저입니다

이미 처음 게시글 올릴 때도 아이디랑 업적 다 깠는데
서버나 종족 , 진영 변경도 한적도 없고요

누구는 뭐 아지노스 가격 올릴려고 수작 거는거냐 하는데
그런 유치한 짓을 할 이유도 없습니다 어차피 클래식을 하지도 않아요
접속 첫날 5분 점프해보고 바로 삭제했기 때문에