나다 이것들아

전도협 정회원이자 행동하는 돚거 / 꿈꾸는 분무기

도징어게임 우승자

공대장이 탱 제외 22명 똑같이 암저 요구 하는 EU가 뭐냐

EU는 유럽 연합임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 개소리고

공대장이 클래스별 스킬을 몰라서 22명 똑같이 암저 맞춰 오라고 할까?

니들 공대장이 그렇게 겜알못인줄 아니? 사실 수준미달 공대장도 많긴해 

근데 대부분 공대장들은 겜잘알임 공대를 운영 하려면 어쩔 수 없이 이것저것 알아야되거든

나도 본캐 법사라서 노암저로도 충분히 치매 잘 벗어나고 딜 잘 넣고 할 자신있음

그래서 법사도 탱커처럼 노암저 인정합니다 하면?

클게 밑에 봐바라 다양하게 씨부려놨다

돚거 : 저도 그망 + 전질 + 소멸 있는데요

기사 : 저는 무적 있는데요

흑마 : 저는 악갑도 있고 어쩌고 저쩌고

전딜 : 가막 / 봉쇄 적절히 쓰면 됩니다 어차피 약암저라 한방에 터지진않아요

사제 : 보막이 한 두틱 막아주는데요

이렇게 각자 개성 넘치게 쌉소리들을 하게 되고

진정한 뚜벅이들은 지켜보다 한 소리 할 테지 

그냥 노암저로 가죠~

응 노암저 딜찍누 아무 공대나 되겠냐고

PTR때 처럼 니들 공대 전원 2페 풀비스야? 

대부분 공대가 히드로스 변환 안보고 냉기에서 조져왔어?

딜찍누도 ㅅㅂ 전투시간 확 줄여서 매력에 뒤져나가는거 최소한 해서 잡는건데

노암저에서 하나 둘 터져나가면서 전투시간 길어지면 퍽이나 잘 잡겠다 그지?

첫 주에 암심파밍 없이 흥마탱 몰아줘서 일리단 킬해서 다음주부터 구인 좀 편하게 하려는

공대장 마음도 몰라주고 말이야

난 ~~~~이러니까 노암저 하는색히들은 지들만 잘하면 대모가 팍팍 쓰러지는줄 알아요