이제 많은 공대들의 윤곽이 드러납니다

어느공대는 하루올킬을 해도 공대장이 다음주에는 4탐안쪽으로 끝낼테니 시간단축을 더더욱 요구하는 공장도 있고

어느공대는 2일일정인데 쌍둥이는 커녕 하루죙일 칼렉고스 브루탈이랑 씨름하다가 지옥안개 잡고 싸고

막공인데 정공보다 잘 하는 공대장도 있고 말이죠

3주차 귀족직업들 행동강령 알려드립니다

지금 일반적인 정공이라면 2일일정이라는 가정하에 므우루를 잡았을 것 입니다

므우루가 확실히 스펙형 네임드라 난이도가 낮아지는게 보이네요

사람들도 대부분 적응했기 때문에 첫날 므우루까지 밀고

두번째날 킬제덴을 트라이 하시는게 일반적인 정공입니다

아직도 여러분 공대가 므우루에서 시간을 버리신다면

그건 공대택틱에 문제가 있는 것 입니다

현시점 므우루는 크게 트라이를 할 이유가 없는 네임드 입니다

킬제덴도 마찬가지지만 므우루에서 힘을 너무 뺀 공대라면 킬제덴 킬은 쉽지 않죠

여러분들 직업이 구직 선호 1순위 직업이라면

올킬 후 현타와서 접는 인원들 자리를 노리세요

하루 올킬공대자리는 많이 없지만 2일 올킬공대는 차츰 보일겁니다

나는 귀족직업이 아니다 하시는 분들은

올킬공장들이 만드는 2공자리를 노리시는게 낫습니다

차라리 그런곳이 진도 빼기는 훨씬 수월합니다 경험자들만 있거든요

아직도 쌍둥이 전까지 트라이를 하는 공대는 미래가 없습니다

백번양보해서 므우루는 스펙적인 퍼포먼스가 문제라고 쳐도

쌍둥이까지는 공장 역량입니다

택틱만 잘 수행하면 전혀 어럽지 않아서

급조된 막공으로도 하루일정으로 가능하니까요